怎样查对方苹果手机位置在哪里?

乐姐很哇塞
操作手机:iPhone13
操作系统:iOS15.4
查到对方手机位置方法:
1、需要双方都使用苹果手机,并且都在“家人共享”中。(如下如所示)
2、在需要定位的手机打开系统设置,进入个人数据页面。(如下如所示)
3、打开家人共享页面,点击位置共享,打开“共享我的位置”开关。(如下如所示)
4、在自己的手机上打开查找应用,切换到联系人即可查看对方手机位置。(如下如所示)
共享位置的好处:
1、共享位置可以让你与亲朋好友保持更加便捷的沟通,可以节省大量的时间。
2、共享位置可以帮助用户找到自己的朋友,而不用花费太多的时间和精力去搜索。
3、共享位置还可以帮助用户获取更多的信息,可以让用户更快捷的了解到自己所在的地方的状况。