现在华为荣耀手机有什么不需要,登录就能玩的游戏

深空游戏

1、首先在非华为手桌面里,点击打开浏览器,如下图所示。然后在打开的浏览器中,找到百度搜索,输入华为后,点击打开官网,如下图所示。接着在华为官网右上方点击三横线,如下图所示。

2、《刺客信条:奥德赛》是一款动作冒险游戏,玩家可以在古希腊的世界中探险、战斗和解谜,在荣耀平板上玩这款游戏需要一定的处理器和显卡性能,建议选择配置较高的版本。

3、如果手机配置低,可以玩小游戏,比如三国杀,神庙逃亡,大富翁等。游戏是可以免费玩,但是大部分游戏是可以充钱的,人民币玩家和普通玩家的区别就是,人民币玩家可以用1天的时间达到普通玩家1年的成绩。

4、在王牌御史华为版里,你可以体验到原版游戏的所有特色,还可以享受到华为专属福利。喜欢王牌御史华为版的网友就来下载体验吧。

5、断刀客等。现在很多国产的手游都会添加防沉迷系统,但是有很多单机和联机的手游是不需要防沉迷的,包括一统天下、勇者荣耀、断刀客等等。

6、浏览器里下载的游戏,用华为手机登录可以不直接登陆华为账号。根据查询相关资料显示,只要使用了华为应用市场和华为游戏中心下载的游戏,都需要用华为账号登录。想要解决,可以使用浏览器来下载游戏。