华为手机触屏校准怎么操作

拾趣世界

华为手机触屏校准的操作步骤如下:

1.首先在手机上找到【拨号】这个应用图标,点击该图标进入拨号页面。

2.接着在拨号页面输入手机测试代码:*#*#64663#*#*,进入手机调试页面。

3.在手机的硬件测试页面中,选择第十一项的【触摸屏测试】,点击该选项。

4.在测试页面中,先随意触摸屏幕,以便让手机检测屏幕的偏差度,方便后续校准。

5.绘制完成后,在弹出的页面中点击【开始校准】。点击该按钮后请不要触碰到屏幕以免影响校准的准确度,耐心等待系统校准完成即可。

6.等待几分钟后,手机的屏幕即可校准完成,然后退出页面,重新启动手机即可正常使用手机。

小勇叔

华为手机的操作很简单,在设置里就可以操作。

Fan_God

具体步骤:

1、首先手机先开机,然后在拨号界面输入*#*#124578#*#*进入校准界面,不要连接充电器和触碰屏幕;如下图所示:

2、然后,手机会进入校准界面,按音量下键进行校准;如下图

3、待校准自动完成后按音量下键退出。如下图;

扩展资料:

华为手机隶属于华为消费者业务,作为华为三大核心业务之一,华为消费者业务始于2003年底,经过十余年的发展,在中国、俄罗斯、德国、瑞典、印度及美国等地设立了16个研发中心。

2015年华为入选Brand Z全球最具价值品牌榜百强,位列科技领域品牌排名第16位。

2018年7月31日,国市场分析机构国际数据公司发布的初步数据显示,2018年第二季度,华为的出货量超过苹果手机,跃居全球第二位。

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

1、华为大部分手机是安卓系统手机,是没有屏幕校准的。
2、如果用户发现屏幕偏移或是触控不准的情况,可以先尝试将手机恢复出厂或是刷机。
3、通常软件故障在恢复出厂或是刷机后即可排除。
4、如果无法排除异常,建议用户将手机送往品牌客服检测。
一零哑剧

1、华为大部分手机是安卓系统手机,是没有屏幕校准的。2、如果用户发现屏幕偏移或是触控不准的情况,可以先尝试将手机恢复出厂或是刷机。3、通常软件故障在恢复出厂或是刷机后即可排除。4、如果无法排除异常,建议用户将手机送往品牌客服检测。