中国电信天翼宽带怎么登录

生活之书

1、在电脑浏览器上百度搜索中国电信,找到相关链接并点击进入。

2、下一步在登录界面会发现有电信用户登录和网站账号登录这两项,选择前者并确定宽带账号登录这种方式。

3、这个时候通过输入省份、城市、宽带帐号、用户密码和验证码等相关信息以后,直接进行登录。

4、这样一来就能使用里面的各种功能选项了,即可登录中国电信天翼宽带。

苏Kate

1、首先打开电脑上的百度,然后在搜索栏输入中国电信,找到官网点击进入。

2、进入中国电信官网之后,来到登录的界面,有两大项选择,电信用户登录和网站账号登录,选择电信用户登录记录,登录方式选择宽带账号登录。

3、然后就是填写登录的各方面的信息,选择省份,城市,宽带账号,用户密码填写,最后输入验证码点击登录即可。

4、这样就登录了中国电信天翼宽带的界面了,选择自己想要设置的选项进行设置即可。

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  1. 登陆http://www.189.cn/

  2. 点击登陆;

  3. 进入如下界面:

    输入账号和密码即可。
百度网友5abf4a6
搜索江苏10000知道吧!里面有有线宽带和无线宽带的连接说明!