监控系统设置的密码忘记了怎么找回来?能否查出修改时间

涛声海韵
知道合伙人人力资源行家
高级船长 应急专家 安全专家

  监控系统密码忘记,通常可以通过该设备的操作说明书恢复到原厂设置的密码,由于打开系统恢复原厂设置,所以一般查不到修改时间。
  恢复密码的通用操作步骤如下,具体的操作以说明书为准:
  1、将硬盘录像机用一根网线和一台电脑连接起来
  2、去设备的官方网站下载软件进行安装,该软件可以自动搜索软件
  3、通过该软件搜到硬盘录像机,找到硬盘序列号,并用笔记录下来
  4、打设备客服电话或者发邮件到客服,等待对方告知“恢复设备的缺省密码”
  5、将得到的“恢复设备缺省密码”填入软件,点确定,密码即可恢复为出厂。
广州神州数码信息科技有限公司
东莞科兰电子
一般说明书上都有账号和密码的,当然要是你自己修改了的话就比较麻烦了,毕竟没有找回密码这种功能啊·