我想组一套卡组,求大神推荐一套,请列出 30

次元旅行者Stardust
如果是游戏王的话,楼主可以试试以下卡组:

星因士(简单粗暴,续航能力超赞,还可以出灭击枪王来压场)

龙星(遗言型卡组,不断从卡组拖幻龙族怪,资源凑齐后还可以在对方回合进行同调召唤,压制对手)

机壳(拥有强大的卡组检索能力,新推出的摇摆系列,上级召唤的怪不受等级或阶级低于它的怪兽发动的效果影响,而且拥有OTK的能力)

银河(光属性,可以出神龙骑士和昴星团来压制对手,展开顺的话对手会被你压得很难过)

假面英雄(用假面变化把场上一只元素英雄变成假面英雄,然后可以用形态变化和卡组中的其他假面英雄交换。自从出了元素英雄影雾女郎后实力增强不少)

白龙魔导(魔法师族卡组,主打朱诺,辅助青眼少女和魔导书的魔法卡,青眼少女是可以从卡组,手牌,墓地直接拖青眼白龙的神器,也是现环境最难解的怪之一)

楼主看喜欢什么?我发卡表。
mollykeyi
潇洒地艺术下去
四海情谁同心2955
你说的是什么游戏啊,炉石传说么?
蚁秋珊库元
3幻神本来就是圣防全部带走的货,无法作为决定性力量的卡片,怎么组成一个卡组本身就是问题..2009最厉害的卡组是光道\bf\不死暗调\jd等卡组.所谓3神从来没成为过最强卡组.