英雄联盟符文融了怎么恢复?

罗密欧月豬过夜
lol符文系统调整公告:符文熔炉移除 再也不担心被熔了

以下是本次改动具体的内容,如版本发布后有所更改,请以版本公告为准。
1.符文熔炉移除
2.降低1级2级符文价格
3.商城中剩余1级2级符文如下:(全部是固定属性)
印记(红色):攻击力,攻击速度,护甲穿透,魔法穿透
符印(黄色):护甲,魔法抗性,生命值,生命回复
雕纹(蓝色):法术强度,降低冷却,魔法穿透,法力回复,魔法抵抗
精华(紫色):法术强度,降低冷却,魔法穿透,护甲,魔法抗性,生命值,攻击力,攻击速度,护甲穿透,生命偷取,移动速度
4.商城中被移除的1级2级符文如下:(已经购买的玩家不会受到影响)
全部成长型1级2级符文
印记(红色):法术强度,护甲,降低冷却,暴击几率,暴击伤害,生命值,混合穿透,魔法抗性,法力值,法力回复
符印(黄色):法术强度,攻击力,攻击速度,降低冷却,暴击几率,暴击伤害,法力值,法力值回复,百分比生命值
雕纹(蓝色):护甲,攻击力,攻击速度,暴击几率,暴击伤害,生命值,生命值回复,法力值
精华(紫色):暴击几率,暴击伤害,生命值回复,混合穿透,法力值,法力回复,百分比生命值
常见问题
问题1:你们会在这次更新后,删除或改动我背包里的符文吗?
答:不删,哥哥我们不删
问题2:符文熔炉移除后,我该怎么回收我的旧符文呢?
答:目前还没有其他回收符文的办法,如果你的确不需要某些符文,请在下个版本发布之前将它们融合掉。
问题3:符文什么时候开始打折?
答:目前还没开始打折,只有在下个版本发布之后才会开始降价。
问题4:我是一个新玩家,请问谁能帮我的安妮配一套符文
答:关于符文如何搭配的问题,你可以登录英雄联盟官网,在资料库查询安妮攻略获得有用的信息。
向上的银银
知道合伙人游戏行家
中学接触网络游戏,魔兽、dota、澄海3c、英雄联盟均有游戏经历。曾率领队伍取得英雄联盟城市争霸赛地区冠军

融了之后的符文是没有办法恢复的。为了防止玩家的符文被恶意融解,英雄联盟在2015年1月份的一次更新中将符文融炉系统移除了,移除了之后 玩家的符文是没有办法进行消除、融解的。
中康泰0IW
  1. LOL的符文融了是无法恢复的

  2. 为了防止符文被恶意融合,所以现在已经取消了符文融合

  3. 可以多存金币,在商城再次购买符文

到处撒vher
办法一:剁手;
办法二:砸电脑;
办法三:删游戏;
办法四:有钱 任性一把,充钱买;
办法五:屌丝的继续用金币慢慢的攒,
Sauce___枫
现在英雄联盟已经不能融符文了,即使融符文也无法恢复
百度网友627164c078
恢复不了,现在也已经取消融符文了吧