〔中国电信温馨提醒〕尊敬的客户,您的手机将于2 月26 日0:00 恢复正常信控,请关注您的电话余

〔中国电信温馨提醒〕尊敬的客户,您的手机将于2月26日0:00恢复正常信控,请关注您的电话余额情况,以免因余额不足影响您的使用。查询费用请直接拨打1000111或查询天翼... 〔中国电信温馨提醒〕尊敬的客户,您的手机将于2 月26 日0:00 恢复正常信控,请关注您的电话余额情况,以免因余额不足影响您的使用。查询费用请直接拨打1000111 或查询天翼客服客户端http://kefu.189.cn这个信息什么意思? 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
嘉莞RY
您好,首先感谢您对中国电信的关注和支持。根据您的描述,应该是您的手机余额不足,您可以登录网上营业厅查询您的账户余额,如果不足,只需充值缴费即可。
答复仅供参考,具体请咨询10000或登录安徽电信网上营业厅ah.189.cn为准。安徽电信爱家套餐火热来袭!只要每月花169元即可享受50M光纤宽带、10G流量、1000分钟免费通话、高清iTV 1部,详情访问安徽电信网上营业厅。
希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!
学废了吗a
  尊敬的电信用户,您好!感谢您对电信的支持!

  根据您的描述:应该是您的手机余额不足,您可以登录网上营业厅查询您的账户余额,如果不足,只需充值缴费即可。
  祝您生活愉快!
孤山夜雨
有人恶搞吧!不至于是走亲戚!