在国外怎么样才可以看中国限权的电视剧,我想看粤语版的使徒行者,谁能帮我,各种播放器都试过,都是这样 50

在国外怎么样才可以看中国限权的电视剧,我想看粤语版的使徒行者,谁能帮我,各种播放器都试过,都是这样p... 在国外怎么样才可以看中国限权的电视剧,我想看粤语版的使徒行者,谁能帮我,各种播放器都试过,都是这样p 展开
风影shadow
手机吗?安卓吗,试试vst全聚合
追问
苹果呢,亲
追答
也有,不全罢了,试试吧
没有如果认识你
土豆的不可以吗??
追问
快播可以
追答
那应该就是说此剧还没有再外国播放咯
笑容是为我
你搞个账号,登陆一下试下
追问
什么意思?
追答
你登陆一下优酷账号,再看一下行不
The笨蛋
可以选择下载
追问
不行呢
追答
这样吧,你下载这些官方软件,然后搜出来不要播放直接按下载看看就行了