电信的号给移动打,移动掏钱吗?移动接听免费

勤奋的十辰金

移动不掏钱,接听免费的。

无论是移动还是电信或者联通,如果开通了接听免费功能,那么当被呼叫时都是免费接听的。并在无论是哪家运营公司产品,都不会因为公司的区别而加收费用(除某些有增值业务或者特殊业务以外)。

扩展资料:

手机打电话注意事项:

1,话时手机紧贴耳朵:

手机拨出电话而未接通时,辐射会明显增强,此刻大概让手机远离头部,距离约五秒钟后再通话,许多人会天性地将手机尽量靠近耳朵。但依据手机的工作原理,在信号较弱的情况下,手时机自动提高电磁波的发射功率,使得辐射强度明显增大。此刻把耳朵靠近,头部遭到的辐射就会成倍增加。

2,长时间用一只耳朵听电话:

长期的接连辐射能够会使脑部受到影响。专家建议,不宜用手机长期通话,可思考改用固定电话或者运用耳机,如果不得不长期用手机直接通话,也应每隔一两分钟轮换左右耳接听。

3,通话时不断的移动:

一些人喜爱在打手机时不自觉地踱方步、频频走动,却不知频频移动位置会形成接收信号的强弱崎岖,然后引发不必要的短时间高功率发射。此外,在行进的车上打手机,手机有可能会为了防止过于频频的区域切换,而指定覆盖规模更广的大功率基站提供服务,其发射功率则会因传输距。

情感导师九九

移动不掏钱,接听免费的。

无论是移动还是电信或者联通,如果开通了接听免费功能,那么当被呼叫时都是免费接听的。并在无论是哪家运营公司产品,都不会因为公司的区别而加收费用(除某些有增值业务或者特殊业务以外)。

扩展资料:

手机打电话注意事项:

1,话时手机紧贴耳朵:

手机拨出电话而未接通时,辐射会明显增强,此刻大概让手机远离头部,距离约五秒钟后再通话,许多人会天性地将手机尽量靠近耳朵。但依据手机的工作原理,在信号较弱的情况下,手时机自动提高电磁波的发射功率,使得辐射强度明显增大。此刻把耳朵靠近,头部遭到的辐射就会成倍增加。

2,长时间用一只耳朵听电话:

长期的接连辐射能够会使脑部受到影响。专家建议,不宜用手机长期通话,可思考改用固定电话或者运用耳机,如果不得不长期用手机直接通话,也应每隔一两分钟轮换左右耳接听。

3,通话时不断的移动:

一些人喜爱在打手机时不自觉地踱方步、频频走动,却不知频频移动位置会形成接收信号的强弱崎岖,然后引发不必要的短时间高功率发射。此外,在行进的车上打手机,手机有可能会为了防止过于频频的区域切换,而指定覆盖规模更广的大功率基站提供服务,其发射功率则会因传输距。

你好,无论是移动还是电信或者联通,如果开通了接听免费功能,那么当被呼叫时都是免费接听的。并在无论是那家运营公司产品,都不会因为公司的区别而加收费用(除某些有增值业务或者特殊业务以外)
追问
两个卡的归属地不一样。也不掏钱吗?
追答
你好!只要被呼叫的号码有接听免费业务,那么都是不收费的,只收取主叫号码的费用!
澄清你的冷漠
不收钱,但是联通打移动收钱
给你不一样的8
移动如果是全球通业务是不花钱的,也就是费用很高的的那个业务,如果是其它的本地卡不是漫游就不花钱,漫游就花钱了