请帮我看看 我的iPhone6能不能用4G卡 designed by Apple in California Assembled in China Model A1586

FCCID:BCG-E2816AIC:579C-E2816AIMEI:3569780675200848... FCC ID:BCG-E2816A IC:579C-E2816A IMEI:3569780675200848 展开
平凡凡凡凡凡凡人
型号为A1586的iPhone6要看是国行还是港行还是其他国家的版本。

如果是港版,即便型号是A1586,也不是三网通,不支持中国电信的手机卡。

如果是国行或者美版等其他版本。A1586就是所谓的全网通,支持移动联通电信3G、4G网络。
追问
是日版的  可以用4G卡吗
追答
应该是可以的,你把卡插上去试试
百度网友22f310a4
  • 、iPhone6有各个版本,建议可以凭序列号查询是否支持联通4G网络制式:LTE-TD和LTE-FDD。

  • 移动版iphone6支持移动的4G、3G、2G网络,不可以使用联通4G。
    联通版iphone6支持全网兼容,移动、电信、联通4G网络都可使用。且联通iphone6支持LTE-FDD和TD-LET双4G网络制式。

  • 建议用其他联通4G手机在实地测试一下。将手机卡换到其他支持联通4G网络的手机上,到网络覆盖的地方测试一下。如果有,则说明手机没有问题,如果鉴定后手机卡有问题,建议到营业厅测试,换卡。