iphone ios9.2系统照片自拍怎么删除

葡小萄儿
方法一:删除 iPhone 上的某张照片
1、在iPhone上打开「照片」应用程序。点击预览需要删除那一张照片。
2、轻点屏幕右下角的垃圾桶图标。,此时iPhone或iPad将弹出面板,确认是否真的要删除该照片。点击「删除照片」选项即可将其删除。
方法二:如何一次性删除iPhone上多张照片
1、打开「照片」应用程序。进入「相机胶卷」。在屏幕的右上角点击「选择」按钮。
2、点击选择那些需要删除的照片,然后点击右下角的垃圾桶图标。设备会弹出删除确认面板,此时只需点击删除选项就可以一次性删除刚刚选择的多张照片。
方法三:XY苹果助手快速删除iPhone照片
1、将iPhone设备连接电脑,打开XY苹果助手PC端。
2、在“我的设备”中点击相机照片。选择要删除的照片,点击删除按钮就可以删除了。