电脑系统装机版的好还是纯净版的好

dxy810434730
  1. 装机版的是售后图方便一次性装完了给完全不会用电脑的人用的。所以如果你不怎么会用电脑,就用装机版。一般给我们会一点的都会选纯净版,没有乱七八糟的软件,想要的自己下载自己装。看自己的需求选择。

  • 电脑系统即电脑操作系统(computer operating system):是计算机系统中的一个系统软件,它是这样一些程序模块的集合--它们管理和控制计算机系统中的软件资源,合理地组织计算机工作流程以便有效地利用这些资源为用户提供一个功能强大、使用方便和可扩展的工作环境,从而在计算机与其用户之间起到接口的作用。现有unix、linux、mac、os/2、GUN、dos、windows等数种通用常规操作系统,另外还有特殊应用的操作系统。

  • 泛指以使用x86指令集CPU为平台的操作系统,早期也有其他非IBM机的操作系统,如早期苹果有以power pc为平台的Mac系统,后改用Intel x86 CPU平台。据统计国人有超过95%的计算机使用Windows系统。每一种操作系统又根据其内核不同细分为不同系列,例如Window的Windows 3.1,Windows 95,Windows 98,Windows 2000,Windows xp,Windows 2003,Windows vista,Windows 7,Windows 8,Windows 10等。

  • 最近又出现了谷歌新研发的电脑操作系统,此系统是和Linux一样的开源操作系统 ,当然此系统目前正在开发当中但是已经有了初步的构型,在前段时间已经有一位外国电脑爱好者根据谷歌的内核开发出了应用于桌面的系统了,并有大量的用户进行下载尝试了。

匿名用户
装机版经过人工加工的,集成了很多软件或驱动程序,其主要适用于电脑公司可以高速安装客户的电脑 但它会自带一些你不需要的软件 有些还可能会带有病毒 所以 装机版不是明智之选 还是纯净版的好 安装好什么都没有 只有一些系统必须的软件和进程
追问
那有显卡驱动吗?
追答
一般微软的系统镜像都会集成很多兼容的驱动 试用与大多数电脑 要是真的出现驱动不兼容 可以到你电脑的型号官网下载相应的镜像
次燕桦敬默
游戏玩家

用纯净版的,装机版的软件有也过时了,装了还得提示升级操作什么的,况且是它预先统一无目的捆绑的,多数的可能不适合自己的使用习惯习好。纯净版的好,纯净无污染,本身系统就清爽一些,还可以随意装自己喜欢的常用软件,而且ghost纯净版的硬件驱动的一般也是集成的,不必怕没驱动的啦,嗯嗯
骑士之剑saber
装机版的是售后图方便一次性装完了给完全不会用电脑的人用的。所以如果你不怎么会用电脑,就用装机版。一般给我们会一点的都会选纯净版,没有乱七八糟的软件,想要的自己下载自己装。看自己的需求选择
追问
纯净版的开机能自己下载驱动吗?
比如我先下载个驱动人生软件再下载驱动可以吗?
最爱altogether
纯净版的好,没有预装,不会有恶意程序,也不会卸载不了。再说软件你自己不会装吗
追问
纯净版的有隐藏文件吗?
追答
没有