女生的优势是什么?

百度网友4c22e5b08
1、女生细心,做每一件事都会比男生要想得周到,所以女生做事的结果往往比男生要好,每件事都很有条理。

2、女生的听觉比男生的要灵敏,常常有什么声音,女生都会非常敏感,而睡觉的时候,女生比较容易惊醒。

3、女生的表达能力比男生好,所以女生在文科方面要比男生好,文章写得比男生优美,善于用语言表达。

4、女生比男生更有修养,在公共场合中,往往女生比较文静,不会很调皮,很注重形象,但男生往往十分的好动,经常会惹出事来。

5、女生比男生温柔,比男生要能忍耐,是吃苦耐劳的人,经常做事坚持到底,不会很早就放弃。

6、女生善解人意,往往别人说什么都很能理解别人的想法,也往往很体谅别人,女生

7、女生很体贴,经常很照顾别人,很关心别人,经常很为他人着想。

1、男生的脾气很暴躁,也很暴力,在公众场合很调皮,经常捣乱,也经常闹事

2、而男生很不理解别人的想法,经常住为自己着想,不顾他人感受
百度网友849f5cc
男性和女性在心理发展方面存在着差异。女性的感知觉,注意力一般优于男性;在记忆力方面,女性擅长形象记忆,情感记忆,运动记忆,男性比较擅长逻辑记忆和理解记忆;在思维发展方面,女性的形象思维胜过男性,男性的抽象思维则超出女性;在思维品质方面,男性在思维的深刻性,灵活性,独创性和敏捷性方面一般优于女性;在想象力方面,女性倾向于带有形象性的特点,男性容易带有抽象性的特点;在情感发展方面,女性的情感容易倾向于偶然性事件,而男性更容易倾向于具有社会意义的事件.总之,各有所长.
赏棠求初之
呵呵
很多呀
穿上孕妇装不是孕妇人家也会给你让座
冬天始终比男人多那么一层布

呵呵
愿楼主快乐
谢谢采纳