摄影学徒是最辛苦,最学不到东西的工作是吗? 10

紫柒夕
看你去的地方,遇到的人
如果遇到好的人,愿意教的,还是能学到的。
学徒肯定是辛苦的,刚开始就是背道具,大反光,抛裙子什么的咯。
djdjdjjdjdj
我现在已经干了一年半年多的古风摄影助理了,第一年一个月八百后来到了1000,每天要拍15套古风衣服以上甚至20多套衣服,古风的主题道具非常多,还要来回搬灯从这屋拿那屋,化妆部三个助理,我干了一年半多一直都是我一个人三楼是影棚很大的那种,卫生各种活都是我一个人的,累的无所谓,主要是我觉得工资太低了一个月一千块钱,我一个人干俩人的活,之前在别的影楼也没有这么累工资也是那些,希望大神指点一下。我现在迷茫得很。
干一个月就可以,没必要干太久
如果是大神级别的摄影师,你跟久一点也没事!
老朱
知道合伙人数码行家
近20年机械、电气、消防设备运行维护管理经验 红外热象国家中

干什么有不辛苦的,能不能学到东西在自己,不在教的人
泉宜然gi
我一直觉得摄影这种东西大半是看天赋的 对光影的感知是与生俱来的 很难学习到