笔记本电脑桌面时间错误

鹏鹏小屋
知道合伙人软件行家
宿州学院数学与计算机专业。上海师范大学进修3年。从88年接触电脑。在电脑公司工作6年后回学校任教。

1、点击右下角时间与日期,打开后点击更改时间与日期即可。如图

2、如果输入正确时间日期后关机再次开机问题依旧。考虑主板上电池没电了。

3、打开笔记本机壳,取下主板上电池,一般会用胶带封上,更换电池后重新用新胶带封上即可。

BB_huiyi
点击那个时间,更改设置时间,然后进入internet时间,设置同步,就可以了。如果没有网络,可以在日期时间里面,更改日期和时间。就可以了。
忕佪024
能联网,就设置时间同步。
劳夏青悉能
看看你机器的BIOS的时间是不是一样慢。。把所有的时间都统一一下。。。要是再出现这种问题,你改一个XP的系统。问题依然,主板故障。