魔方电脑大师和Windows8优化大师哪个好

电脑维修达人小锦

我用的是Win7旗舰版用的Win7优化大师,软媒魔方不熟悉的最好别用,它里边有删除某些软件卸载后注册表的功能,一旦你删了计算机会更慢,甚至黑屏
上海天正
韦幼祎0g7
先用优化大师专门对win8优化,如开始菜单等,再用魔方进一步优化,两个优化的侧重点不一样。
优化大师专门对win8的,魔方没有,但优化大师优化的太少了,就需要魔方补充。