Android 5.1的谷歌服务、Google Play商店等应用是安装到/system/app还是/priv-app下? 20

Android5.1的谷歌服务、GooglePlay商店等应用是安装到/system/app还是/priv-app下?手机已经root了。之前曾把它们放到/system/... Android 5.1的谷歌服务、Google Play商店等应用是安装到/system/app还是/priv-app下?
手机已经root了。之前曾把它们放到/system/priv-app/com.android.vending-1 这样的目录下,Google Play应用商店等可以正常使用。但之后谷歌地图一直提示要更新谷歌服务、好像Google Play也提示要更新。之后就更新了。但更新之后就各种问题、不能用了。
我就又网上查了,但网上又有用户说必须放在/system/app下。但/system/app下的应用,却不是以包名/base.apk(如com.android.vending-1/base.apk)这种形式,而是以类似nubiaUI/nubiaUI.apk 这种形式。
究竟是如何的呢?百度搜Android论坛各种SB限制,无法发帖交流,只好来百度知道提问了。
xiao7是我
  1. 你有权限(即root)这个第一步了,就可以用第三方rec刷入谷歌服务包,那样快捷和稳定

  2. 你不必大费周章一个一个弄啊,一个卡刷包就能搞定的事,需要那么复杂么?

  3. 出自最初的梦想。

追问
就担心第三方 安全性、兼容性,
追答
你弄的就一定是官方的?你手机系统不自带框架,你最好的方法是刷相应系统版本的卡刷包以获取最大的兼容性