马来西亚雪兰莪州沙叻丁宜 翻译成马来语

马来西亚雪兰莪州沙叻丁宜翻译成马来语... 马来西亚雪兰莪州沙叻丁宜 翻译成马来语 展开
匿名用户
马来西亚=malaysia
雪兰莪州=selangor(全名:selangor darul ehsan)
沙叻丁宜=salak tinggi

如果是翻译成地址,这些信息并不完整,邮政局是不处理的。
追问
请问 如果要寄信到厦门大学马来西亚分校 地址该怎么写呢  收信人为该校在校生   拜托了 因为实在不懂的寄到马来西亚怎么写