怎么修改电脑上的时间设置

我怎么更改电脑上的时间设置才能让软件无法检测到现在的真实时间?... 我怎么更改电脑上的时间设置才能让软件无法检测到现在的真实时间? 展开
一人的鸡

1.第一步把鼠标移到电脑右下角的时间上。

2.鼠标在时间上面右击,选择调整时间/日期的。

3.直接点击更改时间和日期。

4.在日期这里点击向左向右三角符号,选择正确的年月。用鼠标选择确定好。

5.在时间这边,用鼠标选择表示时的数字,点击上下三角形符号调整时。用鼠标选择表示分的数字,点击上下三角符号调整分。用鼠标选择表示秒的数字,点击上下三角符号调整秒。

6.全部调好后,点击确定,再看电脑右下角,时间就调好了。

阴天071
  1. 在电脑桌面上,如果发现时间是不准的,可以用鼠标双击右下角的时间。

  2. 接着会直接弹出一个日期和时间的属性窗口,然后跟上面设置一样,在左边根据具体日期进行修改和调整,右边根据具体时间进行调整,修改完成之后也是直接点击应用和确定就可以了。

最佳答案
1. 权利指派受限
点击开始---运行---gpedit.msc--回车--打开组策略。在组策略管理器中选择‘计算机配置---windows设置---安全设置---本地策略---用户权利指派---更改系统时间’。双击打开‘更新系统时间配置’属性对话框,在里面添加用户或组--高级--查找--选择你的用户名--确定。再试试看能不能改时间。

2.BIOS设置为只读? 主板的BIOS将时间设定为了只读,也会出现你那种情况,进入BIOS就可以修改时间了

3.不一定没有病毒哦 双击桌面的“时间”,查看属性,发现在“Internet时间”里面,有个“自动与Internet时间服务器同步”的功能见,里面有三个网址,下面提示了下次同步时间(9分钟后,我的系统时间又再"时光倒流"了)。病毒就是用这个方法定期更改我的系统时间。

知道系统时间被修改的本质原因后,我打开了“开始”菜单,运行了“Regedit”,依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFT-WARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\DateTime\Servers,发现有5个“字符串值”,设置了3个internet时间服务器(用来校正电脑系统时间的网站),这几个网站看似正规的官方时间校正网站,但是无论我选用哪个“internet时间服务器”,我的系统都被修改为不正确的日期,所以我把名字为“1”、“2”、“3”的“字符串值”全部删除,只剩“默认”和“0”,它们的“数值数据”都不提供internet时间服务器网站。然后我回到时间属性那里,手工改回正确的时间,把“自动与Internet时间服务器同步”的选项剔除,重启系统。我成功地校正了时间,拒绝了病毒服务器修改我的系统时间。
时间校正后,务必马上升级杀毒软件,彻底"排毒".
llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

单击【开始】→【控制面板】
打开【日期和时间】

单击【Internet 时间】选项卡

勾选【自动与 Internet 时间服务器同步】
逄淑兰罕亥
有两种方法
1、在右下角的时间上双击左键,直接修改就可以了~
2、在开机时一直按Delete键,进入bios设置,第一个选项里面就可以修改时间了