人在国外,怎么才能不受版权和地域的限制,能看国内的视频呢?/国外华人怎么看国内的视频?

有人比较清楚吗... 有人比较清楚吗 展开
匿名用户
UNBLOCKCN是由合肥市蜀山区大香蕉网络应用工作室开发
UNBLOCKCN官网:http://www.unblockcn.cc
帮助海外华人看国内视频、听国内音乐、玩国内游戏、用迅雷下载的一款网络辅助APP,一个账号,多端使用,解除IP地域限制突破网络延时,无忧漫游访问各种互联网资源。
匿名用户
在国外版权受限,我也遇到过,后来有人推荐的unblockcn这个软件,我试了下就好了。
直接到百度或者谷歌浏览器里搜一下unblockcn,在他们的官网里下载一个安装,这样比较安全,因为有那种盗版的容易劫持浏览器。而且这个软件还可以看腾讯NBA直播,爱奇艺、土豆等视频都可以,网易云、QQ音乐、酷狗音乐平台也都可以,真的感觉很方便,很好用
匿名用户
在国外很多知的国内视频网站都是有版权限制的,一般受限制如果是国外的IP是不能观看的。
很多人都不知道该怎么办,其实是可以解决的,有一个很简单的方法:
使用光电加速人工具,就可以在网上观看,优酷、土豆、虾米网、酷6网、
网页版迅雷看看、搜狐视频、回乐视、奇艺、网页版 PPTV、腾讯视频、狗狗搜索、
网页版 QQ 音乐、
网页版 PPS、新浪视频、网易视频、新浪乐库、百随心听、songtaste等的海外播放
爱加速换IP软件
可以用换ip软件,在连接国内的节点后,你就可以在国外去看国内的视频了,也不会提示有版权或者区域限制
匿名用户
国内的视频网站不都可以看吗,显示版权受限的话,你先安装个兔子、动态IP就可以了。