初中政治,怎么提高成绩??闭卷,基本是80分左右。班级第一基本给我拿了。自己想要90分以上哦,怎么 55

初中政治,怎么提高成绩??闭卷,基本是80分左右。班级第一基本给我拿了。自己想要90分以上哦,怎么才能呢??备注,客观56分,主观44分自己客观,基本是错2~5个的(2分... 初中政治,怎么提高成绩??闭卷,基本是80分左右。班级第一基本给我拿了。自己想要90分以上哦,怎么才能呢??
备注,客观56分,主观44分

自己客观,基本是错2~5个的(2分1个)

初三的//谢谢
求 学习 指导
刘家闻学渣
客观题,排除法可以解决掉大部分,因为很多都说得很离谱。不能用排除法的题,一般笔记里面都有,一些偷换概念或者是咬文嚼字的题,认真背熟课上记的笔记。提高客观题的正确率才是王道。看上去你客观题错的不少。主观题,那大多数都是送分的。答题时分条,尽量不要打乱顺序。某些题需要综合很多知识点,从里面挑几条出来,很容易落下,笔记还是要背熟。希望对你有所帮助。
追问
这边广东。。

政治比较白痴。。它客观题,有时候 答案全对。让你选

然后它正确答案嘛,真的是 让人不得其想
要题干 跟"答案正确相符合,

排除法,没多大用处
来自欢乐谷标新立异的甄姬
第一次看到对政治感兴趣的
稍微明白点的人都知道某个科目是用来洗脑的,政治能保持优秀就没问题了,中考的时候政治拉分不会拉太多,所以没必要去提高90多,你已经说你是班上第一了,客观地讲洗脑最成功的一个(滑稽)
追问
这边中考比较冤枉,政治要打折70%
对 政治 有兴趣。不很 正常嘛
braveglrz
多看一些时事政治,对国家基本制度也要有了解,再不行就背书
追问
您所说的,自己都有做。
就是,客观题 比较丢分,超冤枉的那种