华为mate9手机怎么样?

wu家钦

不错的一款手机,值得拥有,华为mate9是华为推出的新一代商务旗舰手机。

华为mate9会搭载麒麟960海思处理器,操作系统安卓7.0版本。正式发布时间在北京时间2016年11月3日晚9点德国慕尼黑,其中,华为mate9国行版11月14日发布。

优点:外观漂亮手感好,屏幕显示清晰细腻;续航一般;系统流畅。

缺点:拍照不理想,和宣传的差距大。后置摄像头雾蒙蒙的不是很清晰。

总结:性价比不高,作为消费者希望价格可以再低一些;刚刚入手应用还可以。华为的手机mate9拍的有水印,2013年的诺基亚1020拍照的没有水印。马路边的是诺基亚,天桥往下看的是华为。

妫乔姜白翠
我买的m9触屏会没反映,开网页会卡顿,死机出现过一次还是入手第4天, 手机 电量还有100分之4到100分之3的时候会自动关机,给手机带了外壳还是会有伤痕。
美喂黔洼激9zdda
华为Mate 9 与 华为Mate 9 Pro 详细配置规格参数对比。

~~目前安兔兔跑分12万多的旗舰级 手机 ,可以考虑,性价比不高。
祭清告雅
优点:一体化金属机身,整机厚度仅7.9毫米,机身整体手感不错。

缺点: 手机 的屏幕四周黑框依然还是那么明显。

总结:支持快充功能,充电速度快,系统使用简单。
爱路路是我e88f

华为Mate 9系列是华为推出的商务旗舰手机。华为Mate 9系列搭载麒麟960海思处理器,操作系统为基于Android 7.0深度定制的EMUI5.0。

  • 华为Mate 9在北京时间2016年11月3日晚9点德国慕尼黑正式发布,其中,华为Mate 9国行版2016年11月14日发布。

  • 麒麟960依然采用16nm工艺,不过核心变成了A73+A53的组合,同时GPU也升级到了ARM Mali G71 MP8。

  • 基带方面,麒麟960将整合LTE Cat.12基带,同时整合CDMA网络。

  • 华为Mate 9保时捷设计版是华为联合保时捷设计公司打造的,带有Porsche Design LOGO,同样也采用5.5寸2K双曲面屏,外观上采用跑车流线对称设计,黑色金属机身,支持华为VR。

  • 华为Mate 9保时捷款采用拉丝处理的金属机背,机身最厚处 7.5mm,最薄处 2.5mm。内存为6GB+256GB组合,机身为曜石黑配色。

  • 配置:

  • 华为Mate9将采用5.9英寸1080p全高清屏幕,搭载海思麒麟960八核处理器,主频高达2.6GHz,GPU为Mali-G71-MP8,内置4GBRAM+64GBROM存储组合,前置800万+1200万和2000万徕卡联合设计的新一代后置双摄像头,运行最新的Android7.0系统。Mate9会首发麒麟960处理器,为首款采用双摄像头设计的Mate系列产品。麒麟960依然采用16nm工艺,不过核心变成了Artemis(ARM下一代高性能核心)+A53的组合,同时GPU也升级到了八核心(麒麟950只是四核心Mali-T880MP4)。基带方面,麒麟960将整合LTECat.12基带,同时整合CDMA网络,有望成为华为首款全网通SOC。