手机上的图库不见了,怎么复原?

心毒98

1、打开手机的图库,可以看见图库不显示任何图片,提示没有图片/视频,只有一个大大的相        机图标。

2、进入文件管理-SD卡-images以及其他存放有图片的文件夹可以发现手机上的图片都没有损      坏,可正常显示。

3、使用手机数据线将手机和电脑连接,选择打开USB存储。

4、勾选显示隐藏文件夹,找到一个叫做.nomedia的文件夹,删除部分第三方刷机包ROM可能      内置这个文件夹,以此来保护用户的隐私不显示在手机上。

5、关闭USB存储,拔掉数据线,打开手机-设置-应用-全部-图库-清除数据。

6、打开360手机安全卫士或LEB安全大师等第三方安全软件-自启管家-系统组件-图库如果图库      的状态是禁止自启,请取消图库的禁止自启状态,恢复图库的自启行为。

7、重启手机,图库的内容就可以正常显示了,这边不重启也行,最好重启一下。

匿名用户

如果您的手机上的图库不见了,可以尝试以下几个方法:1. 检查是否隐藏了相册或照片。有些手机会有隐藏相册或照片的功能,可能是您不小心将它们隐藏了,您可以通过设置中的“显示隐藏相册”来查看。2. 确认图库是否被删除了。有时候我们不小心将图库中的照片或视频删除了,可以在手机的回收站中查找。3. 检查是否更新了手机操作系统或应用程序。如果您最近更新了手机操作系统或应用程序,可能会导致图片库出现问题,您可以尝试重新安装或回滚更新。4. 在云端备份中查找。如果您使用了云端备份服务,如Google Photos, iCloud等,可以在备份中找回您的图片或视频。5. 如果以上方法都无法解决问题,建议联系手机品牌的客服或前往售后服务中心进行处理。
本才捷7O
图库被删了,