暑假一定要带孩子去旅行,哪些地方是一定要去的?

暑假带孩子玩去哪?... 暑假带孩子玩去哪? 展开
小小不当笑足

清浅的小时光

       我觉得暑假带孩子出去旅行,一定要去北京故宫博物馆、张家界国家森林公园(国家AAAAA级旅游景点)、四川大熊猫基地、香港迪士尼乐园,这些是我认为带孩子必须去的地方,虽然一个暑假游览不完,但是有机会有时间的话一定要带孩子去。

       这些地方可以帮助孩子拓宽眼界,更早、更多的见识外面更大、更广阔的世界。

      北京故宫博物馆是中国最大的古代文化艺术博物馆,其文物收藏主要来源于清代宫中旧藏,是第一批全国爱国主义教育示范基地。当初带孩子去的时候,孩子虽还小,但也是发出惊叹之声,感叹其漂亮,感叹中华民族之厉害。当身临北京故宫博物馆之时,民族的自豪感油然而生,可以激发孩子的爱国热情,为孩子成为国家的栋梁打下基础。

(北京故宫博物馆)

      张家界国家森林公园自然风光有“三千奇峰,八百秀水”之美称。暑假带孩子去比较凉快,带领孩子体验大自然之美。而且公园不仅自然风光壮美绝伦,而且森林植物野生动物资源极为丰富,带着孩子认识树木的种类,认识动物,在一个地方既可观树木之美,山峰之奇,动物之繁,又可以让孩子认识动物与树木。而且其是一座巨大的生物宝库和天然氧吧,被称为“自然博物馆和天然植物园”,可以呼吸新鲜空气,感受空气之鲜!

(张家界国家森林公园)

       四川大熊猫基地是我们国家国宝的故乡,带孩子去“见见”我们的国宝,去见识它们的可爱,未来孩子长大后主动地保护、爱护它们,培养孩子的爱心,扩大孩子的见识。而且四川大熊猫基地不仅有我们的国宝大熊猫,还有蝴蝶展览馆,有许许多多漂亮的蝴蝶,可以扩大孩子的眼界,实为一地多观

(可爱的大熊猫)

       香港迪士尼乐园去体悟童话之美,在香港迪士尼乐园里面,孩子可以见到许许多多他们在动画片中见到的角色,比如米奇、唐老鸭、贝儿公主等等童话中的角色,去感受童心,感受童话般的美丽。

      在此就介绍到这里了,希望大家有时间可以带着孩子去游览一下,相信无论是您还是孩子皆会收获颇丰。

阿尔法小猫猫
暑假带孩子去旅行最好的地方就是大连,沿海城市可以让孩子见到大海开阔视野非常有趣。
某呆静啊
暑假一定要带孩子去北京转转,因为这个地方是我国的首都,经济还有政治文化的发展得十分的好,尤其是这里边有着很多的重点大学,可以带孩子进去看看,让他充满对大学生活的向往。
叫我2586
暑假可以去五台山带着孩子游玩,五台山不仅仅是一座名山那么简单,它还是一个避暑的圣地,在夏日能够给你们带来温凉。