有没有有好听要好学的英文歌?

老师要求学的,最好不要太难!我帮别人问的,谢谢啦!(她说她五音不全。。。)... 老师要求学的,最好不要太难!我帮别人问的,谢谢啦!
(她说她五音不全。。。)
丨诺儿丨
1展翅高飞

2.backstreet boys、西城男孩 - 真爱无敌

3.经典英文歌曲 right here waiting

4.the connells - 74'-75'(这个比较容易上口)

5.阿根廷别为我哭泣(经典!)

6.上帝是个女孩(很容易唱)

7.惠特尼休斯顿的《我将永远爱你》来自电影保镖

8.猜火车

9.此情可待(又一经典)

10.big big world(很好学)

11.处加一首i will always love you(我很喜欢)
哎风筝
the rose , 手岛葵版

imagine , 要avril lavigne 版的

we are one

new soul

memory loves you

最最好学的 :自然卷的 how much, 整首歌只有两句歌词,旋律也很棒,听起来不会觉得单调...
府英武bD
fall again 我觉得这个还可以。情歌她接受的了么?

Edelweiss 雪绒花,我记得我们老师给我们唱过。
慵口闲愁6
The show ,老好学了,我就学过,跟着唱一会儿就能跟上溜两句了。lenka唱的
经过不需要理由
(firefle)
这首歌不错哦,听几便就有感觉。说不定有天赋一下学会了呢
听听把
luojiewei1997
Troubie is a friend 这首歌很好学的·~