这张游戏王卡有什么用?

似清秋机维
3星是盗版吧。正版是5星
我记得那家伙是红色的
还有张卡叫这家伙,是蓝色的,8颗星好像,可以装备在那家伙上,提高攻防3000点,而且攻击守备怪兽还会造成差值伤害。
佴代桃琦鹤
恩,飞机人系列,配合下面这家伙用的:
日文卡名:ドイツ
美英卡名:Doitsu
中文卡名:何者
卡片种族:天使
卡片属性:地
卡片星级:4

攻击力:100
防御力:200
卡类:效果·同盟
效果说明:效果·同盟:1个回合1次,在自己的主要阶段可以当作装备卡使用装备在自己的「他者」上、或者可以解除装备状态表侧攻击表示特殊召唤。只在这个效果当作装备卡使用时,装备怪兽的攻击力上升2500。(1只怪兽最多只能装备1张同盟。装备怪兽被战斗破坏的场合,这张卡代替破坏)
当然,这效果还是相当浮云……
另外,这是第二对飞机人组合(目前就两对),第一对是:
日文卡名:アイツ
美英卡名:Aitsu
中文卡名:彼者
卡片种族:天使
卡片属性:炎
卡片星级:5

攻击力:100
防御力:100
卡类:通常怪兽
效果说明:描述:虽然样子不可靠,其实隐藏着惊人的潜在能力。
日文卡名:コイツ
美英卡名:Koitsu
中文卡名:此者
卡片种族:天使
卡片属性:水
卡片星级:10

攻击力:200
防御力:100
卡类:效果·同盟
效果说明:效果·同盟:1回合1次,在自己的主要阶段,这张卡可以视为1张装备卡装备在自己的「彼者」上,或者解除装备状态表侧攻击表示特殊召唤。当这张卡以自身效果变成装备卡时具有以下效果●装备怪兽的攻击力上升3000点。装备怪兽攻击守备表示的怪兽时,攻击力超出部分对对方造成战斗伤害。(1只怪兽至多只能装备1张同盟。当装备了同盟的怪兽被战斗破坏时,同盟会代替怪兽被破坏。)
这个有时就更加浮云了……
斐忆秋郯伯
日文卡名:ソイツ
美英卡名:Soitsu
中文卡名:他者
卡片PASS:60246171
禁卡限制:普通卡
卡片种族:天使
卡片属性:风
卡片星级:3

攻击力:0
防御力:0
卡片种类:通常怪兽
效果说明:描述:虽摆着一副相当无助的姿态,却总让人觉得其实还隐藏着什么惊人潜在能力的样子。
跟另一张卡“何者”配合的
日文卡名:ドイツ
美英卡名:Doitsu
中文卡名:何者
卡片PASS:57062206
禁卡限制:普通卡
卡片种族:天使
卡片属性:地
卡片星级:4

攻击力:100
防御力:200
卡片种类:效果·同盟
效果说明:效果·同盟:1个回合1次,在自己的主要阶段可以当作装备卡使用装备在自己的「他者」上、或者可以解除装备状态表侧攻击表示特殊召唤。只在这个效果当作装备卡使用时,装备怪兽的攻击力上升2500。(1只怪兽最多只能装备1张同盟。装备怪兽被战斗破坏的场合,这张卡代替破坏)