哪些动漫好看?

禁锢CG
银魂
隐王
四圣兽
食灵一零一
神薙
心灵传说
亡念的扎姆德
破天荒游戏
仰望天空的少女瞳中映出的世界
黑神
明日的与一
想染上你的颜色
空之境界
仝全雪锦
⒈<<守护甜心>>
原因:守护甜心、是人们理想中的自己,未成年的人会各自拥有属于自己的守护甜心.有些时候、守护甜心会实体化,跟他们各自的主人进行形象改变和变身.同时,进行净化坏蛋.(坏蛋:动画中,做了介绍)
反正,超赞.

校园+魔法+爱情的故事.
⒉<<灼眼的夏娜>>
原因:一开始会觉得很难看,因为对里面的话是似懂非懂的,但是、贵在坚持,
一直看到后面,你会觉得很不错.
比如我,喜欢女主人(夏娜)的外貌和她的性格.
给人一种居高临下的感觉.
很很、好看.
⒊<<爱丽丝学院>>
原因:
这个动画其实很好看,但人气不怎么样,日本只弄到20多集,就说不弄动画了、后面的只出漫画了.
让人很郁闷.
但只看动画、也算有个半完整的结局.
只不过,还是很想看到最后,
人物、剧情都很不错,
强烈推荐,不要歌都没唱完就不看了、一定要看完,要不你就不知道,他好在什么地方了.(因为、歌和人物稍显幼稚,
会让人有关掉的冲动.)
⒋<<神奇宝贝>>
原因:很多人认为<<神奇宝贝>>很幼稚,不应该看了、但是在AG
(和小遥、小正)那节时,还是有很多关于萌的、
、看下去、你会找到乐趣!我甚至有时候在想如果真有就好了、
做梦、也是做的关于自己收服神奇宝贝的事.
人气不低哦!
⒌<<叛逆鲁鲁修>>
原因:这部、我想你至少应该听过!
很好看,特别是男生,画得太好了.
剧情也超赞.!
因为我现在也正在看,还没看完.不能完整告诉你剧情.
只不过,你去试试看看就知道,它的精彩了.