填空:对植物向光性的解释

单侧光影响了生长素的....使....一侧的生长素多余.....一侧从而使....一侧的细胞生长快于....一侧生长素对植物生长调节作用具有....既能...植物生长又能... 单侧光影响了生长素的.... 使....一侧的生长素多余.....一侧 从而使....一侧的细胞生长快于....一侧
生长素对植物生长调节作用具有.... 既能...植物生长 又能...植物生长 如顶端优势
固执太过偏执43
单侧光影响了生长素的分泌 使向光一侧的生长素多余背光.一侧 从而使背光一侧的细胞生长快于向光一侧
生长素对植物生长调节作用具有两面性 既能促进植物生长 又能抑制植物生长 如顶端优势