游戏王卡片?

找出来两张卡片,完全一模一样,编号,卡密都一样,都有激光贴,这是假卡?... 找出来两张卡片,完全一模一样,编号,卡密都一样,都有激光贴,这是假卡? 展开
百度网友432072a
游戏玩家

不一定
游戏王的卡片,编号只是这张卡出于哪个卡包的记录而已。
比如说死者苏生,编号为DP24-JP012,说明出自卡包デュエリストパック -冥闇のデュエリスト编-(DP24)
编号为LED7-EN012,说明出自卡包LEGENDARY DUELISTS: RAGE OF RA(LED7)
所以说编号相同,只能说明出自一个卡包系列。
至于卡密,每种卡片固定一个卡密。比如说死者苏生的卡密是83764718,所有死者苏生卡无论来自哪个卡包,它的卡密都是83764718
激光贴表示的是卡片稀有度。
所以通常情况下,开一个卡包开出完全一模一样的两张卡是很正常的事情,不能作为判断真卡加卡的依据。
想要判断游戏王卡片的真假比较复杂,建议找专门经营游戏王卡片的卡店寻求帮助。
以上,如有疑问欢迎追问。