30岁还没结婚,这该怎么办?

盼盼爱生活vlog
情感倾听者

盼盼爱生活vlog

从来没有一定要结婚的年龄,只有要结婚的感情。没遇到就不结了呗,也没觉得不结婚有啥,本来嘛过日子就是一堆琐碎的事儿,因为着急随便找了个人不看长远就结了,又都不是圣人,最后好好的生活变成一锅粥,没劲。好好活着比啥都重要,除此之外能得到的一切好的都是惊喜礼物。

没结婚,没遇到合适男生但年龄大的女孩,请千万不要焦虑,也不要将就。婚姻生活并不全是美好,爱情就是在婚姻的鸡零狗碎里走向坟墓,大多数女孩都是从单身的高品质生活走向婚姻的下降的生活品质。没结婚,没遇到合适男生但年龄大的女孩,请千万不要焦虑,也不要将就。婚姻生活并不全是美好,

总结个人观点:婚姻不是雪中送炭,而是锦上添花。两个人在一起,一定是为了更好的生活,如果在一起后生活质量和满意度反而下降,那还不如单身!

如果你的收入还不错,刚好又遇到门当户对的男孩,可以考虑婚姻。如果不是,请不要轻易走向婚姻。切记,不要扶贫,不要只图爱情而忽略其他,不要远离父母。婚姻,一定是彼此的势均力敌,携手进步。

生存的意义是什么,没有人能参透吧,因为对于每个人,这个回答都不是绝对的。也许这是我们需要穷尽一生去寻找的回答。很正常的心态。日子也就很正常地过。拼不拼,不过是一种态度。没有高下之分。自己想清楚要什么,日子都很好过。总之结婚与否肯定是不一样的生活,但是都会有好的部分,也都会有不如意的。这是人生。

最后,愿你嫁给爱情。要问我急不急,我其实是不着急结婚的,然而一个人的生活总是会感到躁动,真的,如果有人能陪我就好了,人都是需要情感交流的,所以会时不时想要拯救一下单身的自己。

行乐001

这是很正常的,因为现在社会发展的非常快,而且很多年轻人都把事业放在第1位,没结婚也是很正常的不要有心理压力。
行乐乐乐行

这个时候不要太过于着急,而且一定要找到一个自己特别喜欢的人,然后一定要嫁给爱情。
房间号45
可以去相亲来找一个适合的结婚对象,而且相亲找到的结婚对象也是非常适合自己的。