请问神游版的IDSI和NDS有咩吾同?除了系统之外。我知道一个是汉化版,一个是英文版!!而游戏是否可以...

请问神游版的IDSI和NDS有咩吾同?除了系统之外。我知道一个是汉化版,一个是英文版!!而游戏是否可以通用?对于我这种完全不懂日文来说、英文略懂!!... 请问神游版的IDSI和NDS有咩吾同?除了系统之外。我知道一个是汉化版,一个是英文版!!而游戏是否可以通用?对于我这种完全不懂日文来说、英文略懂!! 展开
衡荣凡h
IDSI有摄像头,内置任天狗游戏,游戏完全通用,不是汉化,是官方中文版,机子有质量保证,一年免费保修(换零件不要钱),终身维护,不过没这么容易坏。我买的就是IDSI,,你拿到机器10分钟之后就玩转,没那么复杂。
游戏通用,NDS功能不及IDSI/NDSI但能玩GBA游戏,IDSI有保修,nds没有。
huliqi49
ids就是NDS,ids是中文版,nds有日文也有英文。游戏是通用的,大的不同没有。idsi是中文版的ndsi,同上。
mc_410982933
就像你买行货手机那样 神游版的IDSI 不单单是中文那么简单 最重要的他还有保修的售后服务
还有买主机跟你懂英文,日文没关系 任何版本都可以把系统见面调为英文
FBIFOX
用烧录卡玩游戏没有任何区别