油表还剩最后2格油,还能跑多少公里

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。
每款车油箱容量不同,不能一概而论,通常仅剩一格油时仍可继航100公里左右,红灯点亮后仍可以续航50公里。另外也要考虑到路况,毕竟高速和山路不一样的。
希望对您有帮助,祝您幸福快乐每一天!
咨询记录 · 回答于2021-05-02
油表还剩最后2格油,还能跑多少公里
您好,很高兴为您解答。每款车油箱容量不同,不能一概而论,通常仅剩一格油时仍可继航100公里左右,红灯点亮后仍可以续航50公里。另外也要考虑到路况,毕竟高速和山路不一样的。希望对您有帮助,祝您幸福快乐每一天!
???
如果是亮黄灯呢?
还能50公里
这样能不能跑一百三十多公里㎞???