喜欢一个女孩子,一开始买东西她都要给钱,后面的她逐渐的不提了

1个回答
摘要 慢慢地你们已经感情很稳定的,彼此已经很熟悉了,相互的交往模式已经生成,买东西你付款,所以她觉得她没有必要付了!
咨询记录 · 回答于2021-12-06
喜欢一个女孩子,一开始买东西她都要给钱,后面的她逐渐的不提了
慢慢地你们已经感情很稳定的,彼此已经很熟悉了,相互的交往模式已经生成,买东西你付款,所以她觉得她没有必要付了!
我们认识三个多月了吧!嗯呢,因为我以前给她买零食啥的,她都要给我钱,我也经常工作上帮她,从她来到单位我就帮她,后面我不联系她,她也来找我帮她,她说以后我不帮她了怎么办,我也告诉她,我会一直帮下去的,再后面,我从那以后,给她买一些小零食,买药啥的,她也不提钱了
她把你当男朋友。
她认为你们在交往
不是的吧!女生很保守的,因为她很多时候吃饭都是一个人呢,而且他好像以前感情上受了伤,很难去接受一个人的,我呢,就是一直相当于是她的后盾,很多问题我都帮她解决,她也很依赖我,所以,我觉得可能还需要点时间
如果她不认为你是她的男朋友,她没有理由,认为你买单是理所当然!
要不她就认为那是小钱,无足挂齿
也不是的,以前买一个东西她都是各种给钱的,现在其实每次也都是五六十啥的,她可能不知道吧,我也不给她说,包括买补血药的,她去就说了一句,多少钱,我说你先喝药,没了我再去买,从那以后,她也再不提钱了。
她已经在习惯慢慢接受你的好。
你对她的好
嗯呢,这样啊,老师,但是她还是和以前一样的很固执,就像昨天晚上,我说我给她,她说不要折腾了,他感冒好了,后面我就和她僵持了,再后面我就就说我给你放在办公室,你去拿,她也接受了,反正每次她都会这么说,但是后面她都接受了,也不会再去提钱,
每次也都是你自愿帮她买的,她又没叫你买,她肯定不会再提钱
那我以后应该怎么办呢?老师
那她对我什么态度呢,老师,或者说我在她的心里到底什么定位呢
你是想让她做你女朋友吗?
已赞过