天猫超市优惠券哪里可以领

ZY聊数码

具体的步骤如下:

工具/原料:华为nova8、EMUI10.1.0、淘宝9.25.0

1、进入天猫超市

进入到【淘宝】中,点击【天猫超市】。

2、进入活动

点击中间的十周年活动图标进入。

3、点击关注抢

之后点击【关注抢】。

4、显示领取

天猫十周年购物券领取成功。

草柴
草柴是河南草柴网络技术有限公司旗下品牌,主要从事一站式导购平台分享购物理由推荐值得买的商品。

一、 [草柴]APP领取

(1)手机下载并安装[草柴]APP应用;

(2)在天猫上复制商品链接;

(3)粘贴商品链接在[草柴]APP上;

(4)查询商品优惠券信息,点击立购省;

(5)页面跳转后立即领取优惠券,之后再下单,优惠券默认使用。

二、天猫超市官方网站

天猫超市官方网站是领取优惠券最直接的平台。消费者可以登录天猫超市官方网站,在首页或活动专区找到优惠券领取页面。在这里,您可以找到各种类型的优惠券,包括满减券、折扣券、商品券等。

三、天猫超市APP

除了官方网站,天猫超市APP也是领取优惠券的重要渠道。消费者可以在应用商店下载天猫超市APP,并登录个人账户。在APP首页或个人中心页面,您可以找到优惠券领取入口。

四、社交媒体平台

许多社交媒体平台也会分享天猫超市的优惠券。您可以在微博、微信、抖音等平台上搜索“天猫超市优惠券”相关的关键词,关注相关账号或参与相关活动,获取优惠券信息。