电脑突然黑屏有声音

天士凯数码17
问题一:电脑总是突然黑屏,但是有声音,怎么办 你的电脑黑屏的时候,你在电脑干什么呢,能说说吗?我会跟据你说的较为准确的回答你。
一般黑屏是电脑卡引起的,电脑不要满负荷操作,就是在玩游戏、看视频时、下载时、看网页的同时在干别的操作最容易死机、黑屏,因此在玩游戏、看视频、下载时、看网页时不要在操作别的东西了。
不管你在干什么,只要一有卡的迹象时就赶紧停止手头的操作退出在试,这样就不会黑屏,如果还是这样就不要玩了或是不要看了。
硬件方面:如果内存小请加内存条,硬盘是否有坏道,硬件是否不兼容或是故障,在用鲁大师测试一下CPU等硬件的温度是否高。
Win78最基本能运行是4G内存,XP是2G内存,好用些加倍,如果您用的不是这个数,建议加内存(这是实践得出的数,不是理论的数)。

问题二:正常使用中的电脑突然黑屏了,声音还在是为什么。 希望对你有帮助!朋友,你好,从你的讲述来看,有可能是四个原因造成的:
第一个原因:就是主机和显示器的接线没有连接好,也就是接触不良,(比如无意中碰到或者搬桌子时拉到了)建义重新连连接主机和显示器的连接线,或者更换这根连接数据线,一般这样的连线(15元左右),还有注意一下显示器的电源插头是否脱落,或者电源线坏了,也会造成黑屏。
第二个原因:就是显卡的金手指出现氧化,造成这个显卡和主板接触不良,也会造成黑屏,
处理方法:就是关掉电源,打开机厢,把显卡拨下来,对准显卡的金手指的部位(也就是有铜片的地方)用橡皮擦来回擦上最少6下,把灰吹了,然后插回,开机一般就OK了。
如果这样做了还会出现你说得现象,哪就是显存出现虚焊了,也就是开机的时候是正常的,当使用一段时间,这个虚焊处被电流激得断开,马上这个显卡就出现断路,就出现黑屏了,但是声音还是正常的,主机还在运转。
处理方法:就是拿着显卡去修理,让他们给显卡的显存补焊,或者更换同型号显卡就OK。
第三个原因:就是你使用得软件和玩得游戏不支持你的这个电脑的配置,(也就是说你的配置低了,游戏的要求高了,不符合游戏的最低配置),还有一个原因,就是你的电脑上缺少一些游戏运行的必备软件(比如DX9。0C,NET4。O等)也会出现一进软件或者游戏就黑屏的现象。但是有声音。
处理方法:如果是你的配置低了,哪就在安全模式下卸载这个软件或者游戏,你的问题就解决了,如果是缺少一些游戏运行的必备软件,你就给你的电脑补上这些软件就OK!
第四个原因:哪就是显示器本身的问题了,显示器内的元器件出现了问题,比如稳压管出现问题,也会出现正在使用的电脑突然黑屏,但是有声音。
处理方法:建义更换显示器的稳压管,一般在60-80元左右。
希望我的回答对你有所帮助,祝你成功,快乐~~

问题三:为什么笔记本突然黑屏,只有声音? 笔记本黑屏的可能原因有很多的,下边我从简单的到复杂的你根据情况判断下:
1、伪黑屏现象,就是屏幕的背光系统坏了,你可以用手电照照屏幕看看,如果可以隐约看到图像的没有背光的,这个就是伪黑屏的故障了,有条件可以外接显示器看看,这个伪黑屏LCD的是灯管 高压板或者屏线的问题,LED的是主板信号供电、屏线、屏幕的故障,需要具体检查确定再修。
2、如果你说的声音指的是系统音乐或者你放的电影的声音,说明主板主要功能还在工作,屏幕或者屏线的问题可以造成黑屏的,你可以搬动和安压屏线试试,判断是不是屏幕的问题需要外接显示器辅助判断,或者最准确地需要拆开替换屏幕屏线试验确定。
3、显卡芯片故障,如果你之前有过死机 蓝屏 或者花屏等现象的,显卡芯片故障就最可能了,这个需要专业的设备技术修理了。4、你强制关机再开机试试,如果开机开机显示且能进系统可能只是简单的系统问题死机,你继续使用,如果以后还出现就是硬件的故障了。任何笔记本疑难故障都可帮解答。

问题四:电脑突然黑屏 主机发出响声 除过大型程序以外,都可以正常上网,说明内存没有问题,用360安全卫士里的硬件检测检测温度,如果哪个温度异常就是哪个的问题了。显卡,硬盘温度正常的话而CPU温度高而且使用率高,风扇在2500转左右,说明CPU和风扇都没有问题,而是灰尘影响CPU散热,清除灰尘就好了。

问题五:为什么电脑突然黑屏,并且发出刺耳的声音 坏了

问题六:电脑突然黑屏,风扇发出很大的声音。 这个现象应该得到你的重视,很多笔记本电脑就是这样寿终正寝的!由于笔记本电脑集成度高,显卡在运行游戏时,需要更多的散热,而由于笔记本品质和散热技术的限制,游戏当中,黑屏的现象还是很多的。大部分人没有你这么幸运,黑屏后就再也亮不起来了。
建议:如果近期没有更换更好、更新的电脑计划,那么就不要在现在的笔记本上玩类似游戏了(风扇转速很高,出风口很烫);另外,买一个u *** 供电的笔记本专用散热风扇,就是放到笔记本底下,帮助本本散热的配件,20块左右就能买到。
希望能得到你的重视!游戏本无价,修本价更高。。。。

问题七:我的笔记本电脑在使用中突然黑屏,但是有声音, 声音一直都有,但是显示不出来,一般来说就是显卡的问题,有可能是显卡驱动里的重要文件损坏,所以,下载新的驱动文件,也就是更新显卡驱动,推荐用驱动人生,驱动精灵容易把你的驱动搞的一塌糊涂;还有一个问题就是你的内存条松动了,内存条松动之后也会对你的显示器造成影响,检查一下你的内存条是否插紧了

问题八:电脑突然黑屏但是还有声音 一般黑屏是电脑卡引起的,电脑不要满负荷操作,就是在玩游戏、看视频时、下载时、看网页的同时在干别的操作最容易死机、黑屏,因此在玩游戏、看视频、下载时、看网页时不要在操作别的东西了。
不管你在干什么,只要一有卡的迹象时就赶紧停止手头的操作退出在试,这样就不会黑屏,如果还是这样就不要玩了或是不要看了。
硬件方面:如果内存小请加内存条,硬盘是否有坏道,硬件是否不兼容或是故障,在用鲁大师测试一下CPU等硬件的温度是否高。

问题九:电脑使用中突然黑屏,但还有声音,只是显示屏了,怎么办 刷新频率超频了,启动时按F8,然后进入VGA模式,再重新设置刷新频率.

问题十:为什么电脑突然黑屏,但是还是有声音? 希望对你有所帮助:电脑黑屏的原因很多,常见的有: 显示数据线接触不良; 主板没有供电; 显卡接触不良或; CPU 接触不良及过热; 内存条接触不良; 电源性能差; 机器感染 CIH 病毒,BIOS 被破坏性刷新。微软黑屏,请打补丁。 这类问题多数是内存和显卡的关系,松动或接触不良,动一动它或用橡皮擦擦接口的金手指就好.