画动漫人物学漫画比较好还是素描比较好

时尚达人1718

画动漫人物学漫画比较好还是素描比较好

漫画,素描是 *** ,漫画人物一般较夸张,素描只对采光等有益,对人物塑造没太大用处

动漫人物先画哪里比较好?

首先 你要确定人物的大小 怎么确定?先画一个人物的某个部分的整体,例如手 脸 具体看你想突出什么 把要突出的那部分的某个部分的整体画出来.如果你想突出拳头,那么先把一个指关节画出来 然后根据指关节来确定整个拳头的大小及轮廓. 漫画不象水墨 也不象素描 很多漫画轮廓大小都不是成比例的 当你要表达某部分的时候,就会突出某部分 甚至无限的夸大 例如你想突出力量,你可以把拳头画的和人一般大 例如你想突出脸型, 你可以把身子画的只有指头那么小 关键在于你对于突出部分的细节描述 要让人们知道你画的是什么 想要表达什么

哪些动漫人物“手绘”比较好画?

初音~ ~ ~ ~

画动漫人物或者临摹的时候先画脸比较好还是先画头发比较好

先画这整体布局。。。先把头手腿什么的大概位置画出来不然很容易变形

要学画动漫人物,买什么书比较好

LZ你好,学习漫画的书个人觉得《最新卡通漫画技法》这一系列的书不错的说,我自学漫画也是买的这一套书学的,感觉效果挺不错。
推荐楼主可以尝试一下哦^_^

画动漫人物用什么软体比较好

photoshow

有没有比较好画的动漫人物

如果没有绘画基础,史努比,加菲猫..一些动物明星比较好画,人物的话难点。

用什么数位板画动漫人物比较好

望采纳当然还有很多种类的,鉴于Wa的比较好用。。。
bamboo比较便宜300到400左右
500左右的intuos PTS CTH-480
还有CTH-680的1000左右

手绘动漫人物用什么笔画比较好呢

水溶性彩铅←我用的就是这个 这种比较容易画明暗关系也好上色

哪个动漫人物的帽子比较好看?

说起帽子的话 动漫里应该没有比东方project系列更全的了 zun帽系列 楼主可以搜寻了解下。
还是说想找个印了动漫角色的233333