如何更改系统时间

舒适还明净的海鸥i
问题一:怎么改变电脑的本地时间? 第一步:
第二步:
第三步:
第四步:
你试试!!

问题二:电脑系统时间如何设定不能修改 首先,使用系统管理员的帐号登陆进入系统,打开“开始”-“运行”,在运行输入框中输入“gpedit.msc”,进入“组策略”设置界面,依次展开“计算机配置”--“Windows 设置”--“安全设置”--“本地策略”--“用户权利指派”然后,选择“更改系统时间”,双击或者使用右键菜单项--“安全性”“本地安全策略设置”,可以根据需要把不允许修改系统时间的用户组的“本地策略设置”的复选去掉。笔者这里把“Administrators”用户组也禁止了,也就是说系统超级管理员帐号也无法直接修改系统时间。 最后,按“确定”,关机重新启动。

问题三:怎么把win7电脑时间改成24小时 步骤如下:
1、按win+r,输入control intl.cpl,点击确定;
2、修改短时间为H:mm,长时间为:H:mm:ss,点击确定即可。

问题四:苹果手机系统时间怎么改 由于iPhone手机iOS系统中日期和时间默认状态下是使用自动设置功能,可以与网络自动同步,一般很少需要进行系统时间修改。那么如果需要调整系统时间,则可以按照以下方法。
1、在“设置”应用中,进入“通用”选项页面。

2、在“通用”选项页面,选择“日期与时间”。
3、在“日期与时间”页面,在“自动设置”功能关闭后,会出现日期和时间,这时,点击日期和时间,即可进入“日期和时间”的设置页面,选择合适的日期和时间即可。

问题五:怎样禁止修改系统时间 答:可以的,单击开始菜单→运行输入gpedit.msc打开组策略编辑器,在左侧窗格依次单击计算机配置→Windows设置→安全设置→本地策略→用户权限分配,接着在右侧窗格双击更改系统时间打开属性对话框,把不希望更改系统时间的用户删除即可(可以全部删除,这样会更安全),单击确定退出,重新启动系统后这个策略即生效。提示:如果你想修改系统时间,只要重新设置更改系统时间策略,把自己的账户加进去即可。

问题六:怎样修改选择操作系统时间? 先进入WIN,右键我的电脑――属性――高级――启动和故障恢复
或者开始――运行――MSCONFIG――BOOT。INI
或者借助超级兔子之类的软件

问题七:win7如何更改开机时选择操作系统的等待时间和默认的系统 我的电脑 右键->属性->高级选项卡->启动故障与恢复 设置->
>>默认操作系统改为
Windows XP
>>显示操作系统列表时间 3秒(前面不划勾则不显示列表,直接进默认系统.)
->确定

问题八:如何更改系统时间的更新间隔 Windows不能直接设置时间更新周期,必须进入注册表修改,点击开始菜单,然后点”运行“,输入”regedit,回车,进入注册表编辑器(注意必须有管理员权限),展开到[ HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\弗32Time\TimeProviders\NtpClient ],双击 SpecialPollInterval 键值,基数选十进制,就可以看到这个间隔数值了,单位是秒,如果你想修改为一天间隔,那就是24*3600秒了。

问题九:如何修改linux的系统时间 #Set timezone
rm -rf /etc/localtime
ln -s /usr/share/zoneinfo/Asia/Shanghai /etc/localtime
yum install -y ntp
ntpdate -d .pool.ntp
date
输入以上命令即可

问题十:如何修改笔记本电脑的系统时间? 点击桌面右下角地方的时间,右键,选择调整日期及时间,修改即可。
一般在没有系统的默认设置里,系统的时间是跟boot中的时间相同的。
如果你只在系统中调时间,那么你只要重启,系统的时间又会恢复到和boot中的时间。
也就是说,要想时间正确,你要调一下 boot 中的时间。
解决方法:
开机的时候按“Del” 进入boot ,选择第一项,这里有个时间的,24小时制,你可以直接按数字进行修改。
修改完成后,按F10退出,它问你是yes 还是No 时,你按键盘的 y就可以了,这是保存的意思。
重新进入系统时,你会看见时间正确的了。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

开始---设置---时间和语言---日期和时间   可以关闭自动设置时间后,选择手动设置日期和时间----更改    可以自行设置中时间