如何知道电脑开机密码

智帆远航数码
问题一:电脑开机密码怎么查看或破解 打开设了密码的电脑的办法
你是否为家人担心你的眼睛健康或者担心你的成绩下降而用密码锁起了电脑而烦恼呢?我推荐你3个方法,可以打开用密码锁上的电脑:
1、开机时按F11一键复原,复原后密码就不见了(除非是设了密码才备份的),可
以直接进入。
缺点:容易让别人发现,并且C盘的东西全部都恢复到备份时那样(通常都是
啊!2、开机后一直按F8,直到看到“带网络连接的安全模式”,然后用回车键选定进
入“带网络连接的安全模式”,再用回车键选定进入你要进的系统,弹出对话
框后不用看,直接选“是”,然后要耐心等待。进入一个叫Administrator的系
统,它会直接进入,然后右击“我的电脑”,进入“资源管理器”,再在左边
进入“控制面板”,然后进入“用户帐号”,见到你的用户名字(例如:HOT),
单击你的用户名,然后找到“删除用户密码”,单击后,就删除了已设的密
码,此时重启,就可以直接进入用户系统了。
缺点:容易让别人发现,操作麻烦,用时长。
3、最好办法,开机后,任其进入,到了输入密码的界面,同时按下“Ctrl”和“ Al
t”和小键盘那里的“.(Del)”出现了一个登陆对话框,在用户名那里输入 admi
nistrator ,击回车键,就进入了用户系统(第一次进要花多一点时间),进入
后你就可以按爱好设置系统(新建快捷方式),可以操作了。(我建议你快去
设置密码,这个用户原来是没密码的)
优点:进入快,可操作(安全模式里的应用软件是不可操作的(例如:Q
Q)),不会被家人发现,注销用户就会消失,入时要重新输入。(特
别注意:记住用户名 administrator ,当然,如果嫌太长,可以改,
但 一定要记住用户名和密码!!!)
缺点:有些人家登陆时直接是出现了一个登陆对话框,如果用此法,将会留下
用户名(撤消不去的,除非别人进入了已锁密码的那个系统),容易让别人发现。
以上方法,均经本人试验,均属可行,系统是Windows XP,此文章是本人亲自写的,如有不足,请多指教。
(特别注意!)加多点分,哈哈dfsdfsdfsf

问题二:电脑开机后怎么查询开机密码 怎么知道电脑密码
单击“开始/运行”,输入“rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll”,按回车键后弹出“用户帐户”窗口,看清楚,这可跟“控制面板”中打开的“用户账户”面板窗口不同哦!然后取消选定“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”选项,单击确定,在弹出的对话框中不要输入你想让电脑每次自动登录的账户和密码即可。
关电脑前,再把那个“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”选项打上勾。天衣无缝,谁也发现不了。
第一:如果是黑屏输入密码的情况。可以拆开主机,找到一个小小的纽扣电池。掰掉就无密码。第二:如果是用户密码(也就是所谓蓝屏输入密码)的情况。可在开机时按F8进入安全模式下。有个无密码用户。进入后进入“控制面板”的“用户”选项中新建个用户。然后重新开机,到普通模式下进入新建的用户下。除桌面外各磁盘资料和原相同。附加:如果担心被父母发现。可以在玩完游戏后点击“开始”,按“运行”,输入“cmd”。然后:net user 要删除用户的名字 /del。按下回车后。完事。谢谢。希望您的采纳。
一般都是用PE系统去更改密码或者取消密码。

问题三:怎么看电脑本机开机密码? 单击“开始/运行”,输入“rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll”,按回车键后弹出“用户帐户”窗口,看清楚,这可跟“控制面板”中打开的“用户账户”面板窗口不同哦!然后取消选定“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”选项,单击确定,在弹出的对话框中不要输入你想让电脑每次自动登录的账户和密码即可。
关电脑前,再把那个“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”选项打上勾。天衣无缝,谁也发现不了。 “在弹出的对话框中不要输入你想让电脑每次自动登录的账户和密码即可”也就是什么都不输

问题四:急!怎么知道电脑开机密码? 如果你是学生,太深了不会搞的话。就教你个简单的方法,并且不会发现新建用户。只是不知道你妈妈是不是个电脑高手,如果不是就很有效果了。
首先,你要确定电脑的administrator是不是设置了密码。
1、如果没有,就直接用administrator进入自己设置一个administrator
密码。以后每次自己就用这个进了。
2、如果有设置密码,并且你妈妈用的就是这个用户名。那你首先要骗你妈妈,让她进入电脑,自己玩的时候,就“我的电脑”----右键-----管理(选择 服务 也可以)-----本地用户和组-----用户-----administrator上点击右键------设置密码-----继续----输入你自己的密码(自己要记好哦!)----确定。
以上是一个小聪明自己获得administrator的密码。
接下来还要玩个小聪明。
控制面板------用户账户-----创建一个新用户----输入名字和administrator很接近的名字(或者是你妈妈现在用的名字,这一步是鱼龙混珠的目的)---选择计算机管理员-----创建用户。密码就不用设置了。如果你妈妈自己建立的有计算机管理员的话,就不用这一步了。直接进入下面这一步。

还是用户账户里面-----更改用户登录或注销模式------使用欢迎屏幕的√去掉----确定 以后你自己就可以用administrator用户名登录了。这个可以超级管理员了哦,比你妈妈的计算机管理员高级多了 。
如果还不好你就 最后把之前的桌面上的快捷方式、桌面背景、等等设置为一样的(又是瞒天过海的一招)。
最后,你重新启动计算机,你说:“妈妈,电脑没有密码了。刚才它自己重新启动了一次,就这个样子了!”这是你妈妈看了后肯定不会发现名字不一样,因为比较接近,就又会设置一个新的密码,但是这个密码你就不用知道了。方正你有超级管理员的密码啊。每次自己就用administrator的用户名和密码登陆。
如果有不明白的就hi我啊。简单吧。

问题五:怎样能在别人不知道的情况下知道电脑的开机密码 看对方是什么用户 如果不是超级用户的话 在进入欢迎界面以后按ctrl+alt+del 进去经典登陆界面 然后在帐户那里输入Administrator 密码不用输入 直接按确定 就可以进入了 但是不能进入他用的那个用户 而是直接建立一个新的用户 你退出以后 这个用户也会自动删除 但是如果你要进入的是超级用户的话 那就麻烦一点 需要在安全模式下破解进入 并且 还要直接删除他的原密码 或者可以打开他的电脑主机机箱 下电池 再开机后 密码就会自动清空了

问题六:怎么样可以在开机状态下知道电脑开机密码 可能性不大,尝试一下LC4暴力破解,但复杂点的密码就不是那么容易破解的了。你的要求有点高了,密码就是为了保密的,要能轻易被你知道密码,那密码还有什么用?

问题七:如何破解电脑开机密码不被发现 想要不被发现,要看现在的用户是不是Administrator用户,如果不是,可以直接用这个用户登陆,按住ctrl+alt 按两下del。密码为空,如果现在的用户是Administrator用户,那就只能用软件搞,但是这样就把原来的密码清空了。就这样,谢谢采纳!
启动系统时按F8,然后 选安全模式,如果用户名称中有Administrator,那就点这项,如果不要密码的话你就成功了(事实上有好多电脑的Administrator 密码是空的,当然,这种方法最简单,不过只有20%左右的成功性)
奇招1:大家知道,windows xp的密码存放在系统所在的winntsystem32config下sam文件中,sam文件即账号密码数据库文件。当我们登陆系统时,系统会自动地和config中的sam自动校对,如发现此次密码和用户名全与sam文件中的加密数据符合时,你就会顺利登陆;如果错误则无法登陆。既然如此,我们的第一个方法就产生了:删除sam文件来恢复密码。
如果你不用管本来系统中包含的任意账号,而且有两个xx作系统的话,可以使用另外一个访问ntfs的xx作系统启动电脑,或者虽然没有安装两个系统,但可以使用其他工具来访问ntfs。然后删除c:winntsystem32config目录下的sam文件,重新启动。这是,管理员administrator账号就没有密码了。
安全账号管理器的具体表现就是%systemroot%system32configsam文件。sam文件是windows nt/2000/xp的用户帐户数据库,所有用户和登陆名及口令等相关信息都会保存在这个文件中。
奇招2:使用office nt password & registry editor.用该软件可以制作linux启动盘,这个启动盘可以访问ntfs文件系统,因此可以很好地支持windows 2000/xp。使用该软盘中的一个运行在linux下的工具ntpasswd就可以解决问题,并且可以读取注册表并重写账号。使用方法很简单,只需根据其启动后的提示一步一步做就可以了。在此,建议你使用快速模式,这样会列出用户供你选择修改那个用户密码。默认选择admin组用户,自动找到把administrator的名字换掉的用户,十分方便。

问题八:如果不知道电脑的开机密码,如何打开电脑 方法一:重启计算机之后按住“F8”键,直至弹出选择界面,然后选择“安全模式”,进入安全模式打开“开始菜单”选择“控制面板”选择Aministrator 然后选择设置密码
方法二:(此方法适用于安装了一键还原精灵的用户)重启电脑按住“F11”键,出来“一键还原”选项,点击一键还原,等系统还原成功,密码也能清除
方法三:重装系统,去买张系统盘(个人用户不需要正版,一般的5块钱)按照说明书上重装系统,重装完之后密码可以被清除
方法四:给主板放电,打开机箱盖,找到主板电池,取下电池,拿一根铜丝,将电放掉,然后把电池重新装上,就可以清除密码
方法五:嘿嘿,方法五没了,记得给最佳哦,哥们先谢了` 哈哈给优哦

问题九:如何设置电脑开机密码 设置开机密码:
依次单击,开始→控制面板→用户帐户,打开用户账户设置面板。 选择你的帐户,如:Administrator,选择创建密码,在弹出的对话框中 输入新密码和确认新密码。然后点击 “创建密码”按钮即可。
取消开机密码:
开始菜单--控制面板---用户帐户----计算机管理员-----创建密码 ,
打开控制面处的用户账户,选择更改账户.再到里面选择更改密码.在旧密码里输入密码.新密码留空.这样就可以取消了。