ugg鞋子怎么选尺码

anglsnowly

UGG鞋码换算表如下图:

1、女鞋

2、男鞋

因此,如果是平时穿39码的鞋,那么选择UGG的时候应选择8码。

选购UGG

1、首先得知道自己多大脚

首先,自己多大脚的问题,两种方法,一种是“经验主义”,也就是说根据往常的穿鞋经验,知道自己正常穿多少码,也就大概知道自己脚长了。

再有就是“实用主义”了,拿个尺子拿张纸,实际测一下就得了。

2、按图索骥,多大脚找多大鞋

UGG成人尺码正常,因为雪地靴本来靴型不瘦但是内里羊毛设计,这些因素也都要考虑。

尺码建议:正常来讲,37码国脚日常穿耐克US6码,UGG Australia依旧6码穿着正好,算是最舒适尺码。

此处需要注意:如果是半码、脚背偏高或者是左右脚长有差距的,以偏大的尺码为准。

靴子里面有厚厚的羊毛,刚穿时会略紧没问题,过段时间羊毛会塌下去的,越穿越大。

还有就是记住雪地靴买大不买小,冬天,大一点的话垫个厚鞋垫或者厚袜子就解决了。

扩展资料

确定鞋码大小的方法:

参考资料:百度百科—UGG