微信运动是什么?

link专注休闲娱乐

这个也正常,如果微信运动只要翻个身子都会有记录步数的,如果你不放心,你可以找他问清楚,情侣之间最重要的就是沟通。

微信运动,是由腾讯开发的一个类似计步数据库的公众账号。用户可以通过关注微信运动公众号查看自己每天行走的步数,同时也可以和其他用户进行运动量的PK或点赞。

微信运动,是由腾讯开发的一个类似计步数据库的公众账号。用户可以通过关注微信运动公众号查看自己每天行走的步数,同时也可以和其他用户进行运动量的PK或点赞。操作的方法很简单,你只需要搜索微信运动账号并关注即可,之后你每天携带设备行走的运动量会自动导入到排行榜中。

加入微信运动后,为了让自己的步数能领先于朋友,我运动的积极性明显增强,有意识地多寻找走路的机会。

原来乘电梯上下楼,现在改为走楼梯;原来乘车上下班,现在我常常先走上一两站路再乘车;家里缺了日常用品,抢着走到超市去买;吃完晚饭,也要出去溜达一圈,这样下来,我每天运动的步数约在12000步左右,在朋友圈中名列中上等。

事件评价:

警备区司令员蒋朝忠解释说,参与“微信运动”时,手机大都开启了GPS定位功能,走到哪都会留下运动轨迹。

不能图一时之快,忘了肩上的担子。蒋司令员的耐心解释,让“晒步”一族对“微信运动”有了理性认识:“微信运动”不仅可以计算一天走了多少步、距离是多远等,对运动轨迹的定位也是相当精准。而且,该软件可在后台运行,若在军事行动中忘记关闭,部队的行军路线、反应速度等都暴露无遗。

朝闻通