口袋妖怪怎么存档和读档?

深空游戏

1、按X键,倒数第二个,存档,图标像个便条本。开机后,第一个是读档。

2、PC版一般可以点击游戏窗口上的文件=》即时存档或存档,一般常用即时存档。此外,即时存档还可以使用Shift+F1~F10来快速存档,按F1~F10快速读档。

3、口袋妖怪都有一个存档的方法,那就是游戏本身的纪录:先打开菜单,选纪录,GBA要多存几次,否则可能没存进去。还有一个是GBA才有的及时存档。点GBA上的文件选保存存档。在选存在几号档里面就行了。

4、首先启动游戏,点击按键进入游戏;然后点击开始,进入保存选项;最后确认存档,点击确认即可。

5、switch精灵宝可梦letsgo读取存档的具体操作步骤如下:点击精灵宝可梦letsgo的游戏主程序,开启游戏。进入精灵宝可梦letsgo的游戏主界面点击设定选项。在弹出的界面当中选择记录选项。选择需要的存档。

6、按Start(电脑是默认Enter,也就是回车键),然后有个保存选项,然后就可以保存了,生成的是.sav格式文件。还有可以点Shift+1~10即时存档,生成的是.sgm格式,读档按F1~10。