为什么360浏览器用不了工商银行网银?

最近用了360浏览器,但用工商网银交话费的时候老是提示计算机没有检测到U盾,在用本机带的IE6浏览器就能用网银,这是为什么呢?我来回也重装过,但问题解决不了~~!急!!别... 最近用了360浏览器,但用工商网银交话费的时候老是提示计算机没有检测到U盾,在用本机带的IE6浏览器就能用网银,这是为什么呢?我来回也重装过,但问题解决不了~~!急!!
别告诉我让我换浏览器,我需要的是解决办法~~~~
但我朋友说他用360浏览器就能用工商网银,他也是U盾
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

无法用360浏览器打开工商网银,应该是没有使用IE兼容模式,如图所示:

1、点击闪电图标,选择使用兼容模式即可。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/b219ebc4b74543a9ef0c4bd213178a82b901149c"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/b219ebc4b74543a9ef0c4bd213178a82b901149c?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/b219ebc4b74543a9ef0c4bd213178a82b901149c"/>

2、首先要安装工商银行网上银行安全控件、工银网银插件。

如果是提示打开的“站点不受信任”,打开可以使用下面的方法来解决:点击IE或360浏览器菜单中的【工具】【IE选项】【安全】。在【可信站点】中将工行的网址删除即可解决。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/f9dcd100baa1cd11f3147031b412c8fcc3ce2d04"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/f9dcd100baa1cd11f3147031b412c8fcc3ce2d04?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/f9dcd100baa1cd11f3147031b412c8fcc3ce2d04"/>

建议在登录网银的时候,最好使用系统自带的IE浏览器。

扩展资料

工商银行网上银行

1、安全性:采取标准数字证书体系,通过国家安全认证;

2、功能性:多账户管理,方用户家庭理财;个性化的功能和提示;

3、方便性:24小时网上服务,所有交易明细尽收眼底;可同城转账、异地汇款;

特色优势

1.稳定高效的系统、发达的结算网络。

2.强大丰富的产品、持续的更新能力。

3.3A(Anytime、Anywhere、Anyhow)式的服务、优质的管理。提供7×24小时全天候不间断服务,无论地处何方、身处何境,只需接入互联网即可享受迅速优质的银行服务。

参考资料来源:/www.icbc.com.cn/ICBC/%E5%AE%A2%E6%88%B7%E6%9C%8D%E5%8A%A1/%E6%99%BA%E8%83%BD%E6%90%9C%E7%B4%A2/default.htm?title=360%E6%B5%8F%E8%A7%88%E5%99%A8%E7%94%A8%E4%B8%8D%E4%BA%86%E5%B7%A5%E5%95%86%E9%93%B6%E8%A1%8C%E7%BD%91%E9%93%B6"target="_blank"title="参考资料来源:中国工商银行官方网站:网上银行支持的浏览器类型">参考资料来源:中国工商银行官方网站:网上银行支持的浏览器类型

隐匿望默念

无法用360浏览器打开工商网银,应该是没有使用IE兼容模式,如图所示:

1、点击闪电图标,选择使用兼容模式即可。

2、首先要安装工商银行网上银行安全控件、工银网银插件。

如果是提示打开的“站点不受信任”,打开可以使用下面的方法来解决:点击IE或360浏览器菜单中的【工具】【IE选项】【安全】。在【可信站点】中将工行的网址删除即可解决。

建议在登录网银的时候,最好使用系统自带的IE浏览器

扩展资料

工商银行网上银行

1、安全性:采取标准数字证书体系,通过国家安全认证;

2、功能性:多账户管理,方用户家庭理财;个性化的功能和提示;

3、方便性:24小时网上服务,所有交易明细尽收眼底;可同城转账、异地汇款;

特色优势

1.稳定高效的系统、发达的结算网络。

2.强大丰富的产品、持续的更新能力。

3.3A(Anytime、Anywhere、Anyhow)式的服务、优质的管理。提供7×24小时全天候不间断服务,无论地处何方、身处何境,只需接入互联网即可享受迅速优质的银行服务。

参考资料来源参考资料来源:中国工商银行官方网站:网上银行支持的浏览器类型

百度网友4416a23

无法用360浏览器打开工商网银,应该是没有使用IE兼容模式,如图所示:

点击闪电图标,选择使用兼容模式即可。

首先要安装工商银行网上银行安全控件、工银网银插件。

可以拨打工商银行客服电话,咨询一下客服人员。

如果是提示打开的“站点不受信任”,打开可以使用下面的方法来解决:

1、点击IE或360浏览器菜单中的【工具】【IE选项】【安全】。

2、在【可信站点】中将工行的网址删除即可解决。

建议在登录网银的时候,最好使用系统自带的IE浏览器。

拓展资料

1、最方便且直接的方法去工行官网下载网银助手并.安装后由软件自动加载U盾驱动及设置网银网络环境后即可。

1)检查目前电脑键盘键盘输入方式,并在屏幕右下角语言栏—设置----简体中文---美式输入法;

2)清理浏览器工具→INTERNET选项→删除COOKIES→删除文件,关闭系统拦截和下载助手等工具;

3)使用工行网银助手重新下载安装控件并重启计算机。

2、经过查询分析:此问题是由于urlmon.dll的一个函数去查询IE选项的可信站点崩溃所引起的。临时解决方法:点击IE浏览器菜单——工具——IE选项。如图:

接着点击——安全——可信站点——将工行的网址删除即可解决。如图:

就可以恢复正常了。

刷特来登

无法用360浏览器打开工商网银,应该是没有使用IE兼容模式,如图所示:

点击闪电图标,选择使用兼容模式即可。

首先要安装工商银行网上银行安全控件、工银网银插件。

可以拨打工商银行客服电话,咨询一下客服人员。

如果是提示打开的“站点不受信任”,打开可以使用下面的方法来解决:

1、点击IE或360浏览器菜单中的【工具】【IE选项】【安全】。

2、在【可信站点】中将工行的网址删除即可解决。

建议在登录网银的时候,最好使用系统自带的IE浏览器。

拓展资料:

其他方法:

1、最方便且直接的方法去工行官网下载网银助手并.安装后由软件自动加载U盾驱动及设置网银网络环境后即可。

1)检查目前电脑键盘键盘输入方式,并在屏幕右下角语言栏—设置----简体中文---美式输入法;

2)清理浏览器工具→INTERNET选项→删除COOKIES→删除文件,关闭系统拦截和下载助手等工具;

3)使用工行网银助手重新下载安装控件并重启计算机。

2、经过查询分析:此问题是由于urlmon.dll的一个函数去查询IE选项的可信站点崩溃所引起的。临时解决方法:点击IE浏览器菜单——工具——IE选项。如图:

接着点击——安全——可信站点——将工行的网址删除即可解决。如图:

就可以恢复正常了。

参考资料:360浏览器使用工商网银百度百科

du笨鸟

无法用360浏览器打开工商网银,应该是没有使用IE兼容模式,如图所示:

点击闪电图标,选择使用兼容模式即可。

首先要安装工商银行网上银行安全控件、工银网银插件。

可以拨打工商银行客服电话,咨询一下客服人员。

如果是提示打开的“站点不受信任”,打开可以使用下面的方法来解决:

1、点击IE或360浏览器菜单中的【工具】【IE选项】【安全】。

2、在【可信站点】中将工行的网址删除即可解决。

建议在登录网银的时候,最好使用系统自带的IE浏览器。