鬼泣3 为什么玩不了。弹出一个提示 80

开始以为是系统问题。就重装了个系统。(买的一个深度V73.0快速装机版)装上结果出来一个错误提示:“0x006db24d"指令引用”0x00000000"内存。改内存不能... 开始以为是系统问题。就重装了个系统。(买的一个深度V73.0快速装机版)装上结果出来一个错误提示:
“0x006db24d"指令引用 ”0x00000000"内存。改内存不能为“read"
请问这是怎么会事? 会不会跟E盘的格式有问题?我的格式是:文件系统:NTFS 但是不知道怎么改格式所以暂时还没改 请各位大侠赐教。
起初。我把E盘格式化。装进去没用。用360杀毒杀不出来。内存条我拔下来再插上去效果也一样。。但是我摸到内存条的时候有点点温热。这会不会是内存条散热不好或者是那里散热不好?
内存不能为read
有时Windows会频繁弹出xxx.exe应用程序错误∶该内存不能Written的对话框,然后应用程序被关闭了,特别是在赶制一份工作报告的时候,工作成果还没有得到及时的保存,肯定让你恨死系统了。解决办法∶程序及时更新很重要∶
如果是新装的系统,则有可能是驱动问题,建议先装齐所有的驱动或升级到最新的驱动,尤其是主板的驱动。如果在使用某软件出现这样的问题,最好先看看这隔软件有没有最新版的,然后升级到最新版。如果是测试版的软件,则更换为正式版的软件。另外,破解版的软件如果破解不完善,也会出现这样的问题。
文件问题也能导致内存不能为written或read,比如有时在播放一套rmvb格式的连续剧时,有几集会有几个地方出现内存不能read或written的对话框,导致播放失败,只有快进跳过才能播放,播放其他几集则一切正常。这时可以尝试更新视频解码器或realplayer解决这个问题,如果还不行则说明rmvb格式的文件有错误,重新下载该文件或选择其他视频格式的文件就可以解决问题。
使用杀毒软件查杀病毒∶
有时候中了木马或病毒,也会导致这个问题的产生,为了系统安全,最好先使用杀毒软件对整个硬盘进行扫描,察看系统是否有木马或病毒。杀毒软件也会和一些软件产生冲突,可以先禁用杀毒软件,再运行相关软件看看是否正常。
清理恶意插件,修复系统漏洞∶
重新注册所有的dll文件:内存不能为read有80%是dll文件引起的,比如windows xp打了sp3的补丁后,windows xp就经常提示explorer.exe错误,内存不能read,对於这种情况,最有效的办法就是重新注册c:\window\system32目录下的dll文件。方法∶在命令提示符下输入∶for %1 in(%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1 并回车,然后耐心等待一会,dll文件即可注册成功
系统文件受损∶如果是在卸载某软件或查杀木马,病毒之后,出现此种情况说明以上操作误删掉了一些系统文件,如果有系统补丁,可以重新打一下补丁,一般可以解决问题。如果不行,在命令提示符里输入 sfc /scannow并回车扫描所有受保护的系统文件,如果系统文件有损坏,回要求你插入window的安装光盘来修复或替换不正确的文件。
如果以上方法都解决不了问题,甚至重装系统也不行,则说明硬件有问题,主要是内存方面或内存散热不良。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/86765073.html

PA_LYTS
先去重新下个鬼泣3,安装文件不全自然玩不了

重装下系统,别用那些Ghost系统,去找个原版的盗版就行

别忘了装前用个权威点的杀毒软件(用什么看个人爱好)扫扫毒,有时候病毒和恶意软件也会造成这个结果

又从网上查了查,有人说应该换个内存条,不清楚他说的对不对,LZ参考一下吧!
百星风5
关于内存报错的这类问题最难解决,可能是兼容性,可能是游戏本身的问题等。你去360管家里面下载个windows修复助手,里面有个修复内存不能读取,你试一下看能不能行。还有,跟格式是没问题的。 内存条肯定是有点温热的,而且内存报错一般都是软件问题。
你卸载掉 安装的时候关掉杀毒软件
还不行的话 别点桌面上的游戏图标
点游戏目录里的图标
在E盘没事 我的就在E盘