求新一届意大利足球国家队大名单和2010年赛程

chenhan_007
不久之前,意大利的《米兰体育报》公布了新一届意大利国家队的30人大名单,两位著名的“坏小子”卡萨诺与巴洛特利均入选,但能否跟随国家队征战下周末的热身赛,还有待新主帅普兰德利的最后选择。

值得一提的是,在这份30人大名单中也有几名外籍球员,例如拉齐奥的阿根廷中场莱德斯马以及国际米兰的巴西中场莫塔,两人均没有代表南美双雄征战过国际比赛,又同时获得了意大利护照,因此有资格代表意大利出战。

最引人注目的是卡萨诺与巴洛特利的入选,两位才华出众但性格怪异的天才前锋并没有受到里皮的青睐,但普兰德利已经暗示将会给两位“坏小子”证明自己的机会。同时,无缘南非世界杯的朱塞佩-罗西以及博列洛等球员也在这份名单中。

以下是《米兰体育报》公布的30人大名单:

门将:马尔凯蒂(卡利亚里)、维维亚诺(博洛尼亚)、西里古(巴勒莫)、米兰特(帕尔马)

后卫:基耶利尼(尤文图斯)、博努奇(尤文图斯)、安东尼尼(AC米兰)、扎卡尔多(帕尔马)、卡萨尼(巴勒莫)、甘贝里尼(佛罗伦萨)、博凯蒂(热那亚)、马乔(那不勒斯)

中场:皮尔洛(AC米兰)、德罗西(罗马)、蒙托利沃(佛罗伦萨)、马尔基西奥(尤文图斯)、佩佩(尤文图斯)、莱德斯马(拉齐奥)、蒂亚戈?莫塔(国际米兰)、加洛帕(帕尔马)、帕隆博(桑普多利亚)

前锋:朱塞佩?罗西(比利亚雷亚尔)、吉拉迪诺(佛罗伦萨)、帕齐尼(桑普多利亚)博列洛(AC米兰)、卡萨诺(桑普多利亚)、巴洛特利(国际米兰)、帕拉迪诺(热那亚)、夸利亚雷拉(那不勒斯)

当地时间昨天晚上,意甲联赛的新赛季赛程揭晓。强强对话从第5轮罗马主场迎战国际米兰开始,而众人关注的米兰德比首回合时间为11月14日的第12轮比赛,该轮还将上演尤文图斯主场迎战罗马的好戏。

以下是具体赛程:

Week 1

29/8/10 and 16/1/11

巴里-尤文图斯

博洛尼亚-国际米兰

切沃-卡塔尼亚

佛罗伦萨-那不勒斯

AC米兰-莱切

巴勒莫-卡利亚里

帕尔马-布雷西亚

罗马-切塞纳

桑普多利亚-拉齐奥

乌迪内斯-热那亚

Week 2

12/9/10 and 23/1/11

布雷西亚-巴勒莫

卡利亚里-罗马

卡塔尼亚-帕尔马

切塞纳-AC米兰

热那亚-切沃

国际米兰-乌迪内斯

尤文图斯-桑普多利亚

拉齐奥-博洛尼亚

莱切-佛罗伦萨

那不勒斯-巴里

Week 3

19/9/10 and 30/1/11

巴里-卡利亚里

切塞纳-莱切

切沃-布雷西亚

佛罗伦萨-拉齐奥

AC米兰-卡塔尼亚

巴勒莫-国际米兰

帕尔马-热那亚

罗马-博洛尼亚

桑普多利亚-那不勒斯

乌迪内斯-尤文图斯

Week 4

22/9/10 and 2/2/11

博洛尼亚-乌迪内斯

布雷西亚-罗马

卡利亚里-桑普多利亚

卡塔尼亚-切塞纳

热那亚-佛罗伦萨

国际米兰-巴里

尤文图斯-巴勒莫

拉齐奥-AC米兰

莱切-帕尔马

那不勒斯-切沃

Week 5

26/9/10 and 6/2/11

巴里-布雷西亚

卡塔尼亚-博洛尼亚

切塞纳-那不勒斯

切沃-拉齐奥

佛罗伦萨-帕尔马

尤文图斯-卡利亚里

AC米兰-热那亚

巴勒莫-莱切

罗马-国际米兰

桑普多利亚-乌迪内斯

Week 6

3/10/10 and 13/2/11

博洛尼亚-桑普多利亚

切沃-卡利亚里

佛罗伦萨-巴勒莫

热那亚-巴里

国际米兰-尤文图斯

拉齐奥-布雷西亚

莱切-卡塔尼亚

那不勒斯-罗马

帕尔马-AC米兰

乌迪内斯-切塞纳

Week 7

17/10/10 and 20/2/11

巴里-拉齐奥

布雷西亚-乌迪内斯

卡利亚里-国际米兰

卡塔尼亚-那不勒斯

切塞纳-帕尔马

尤文图斯-莱切

AC米兰-切沃

巴勒莫-博洛尼亚

罗马-热那亚

桑普多利亚-佛罗伦萨

Week 8

24/10/10 and 27/2/11

博洛尼亚-尤文图斯

切沃-切塞纳

佛罗伦萨-巴里

热那亚-卡塔尼亚

国际米兰-桑普多利亚

拉齐奥-卡利亚里

莱切-布雷西亚

那不勒斯-AC米兰

帕尔马-罗马

乌迪内斯-巴勒莫

Week 9

31/10/10 and 6/3/11

巴里-乌迪内斯

布雷西亚-那不勒斯

卡利亚里-博洛尼亚

卡塔尼亚-佛罗伦萨

切塞纳-桑普多利亚

热那亚-国际米兰

AC米兰-尤文图斯

巴勒莫-拉齐奥

帕尔马-切沃

罗马-莱切

Week 10

7/11/10 and 13/3/11

巴里-AC米兰

博洛尼亚-莱切

佛罗伦萨-切沃

国际米兰-布雷西亚

尤文图斯-切塞纳

拉齐奥-罗马

那不勒斯-帕尔马

巴勒莫-热那亚

桑普多利亚-卡塔尼亚

乌迪内斯-卡利亚里

Week 11

10/11/10 and 20/3/11

布雷西亚-尤文图斯

卡利亚里-那不勒斯

卡塔尼亚-乌迪内斯

切塞纳-拉齐奥

切沃-巴里

热那亚-博洛尼亚

莱切-国际米兰

AC米兰-巴勒莫

帕尔马-桑普多利亚

罗马-佛罗伦萨

Week 12

14/11/10 and 3/4/11

巴里-帕尔马

博洛尼亚-布雷西亚

卡利亚里-热那亚

佛罗伦萨-切塞纳

国际米兰-AC米兰

尤文图斯-罗马

拉齐奥-那不勒斯

巴勒莫-卡塔尼亚

桑普多利亚-切沃

乌迪内斯-莱切

Week 13

21/11/10 and 10/4/11

布雷西亚-卡利亚里

卡塔尼亚-巴里

切塞纳-巴勒莫

切沃-国际米兰

热那亚-尤文图斯

莱切-桑普多利亚

AC米兰-佛罗伦萨

那不勒斯-博洛尼亚

帕尔马-拉齐奥

罗马-乌迪内斯

Week 14

28/11/10 and 17/4/11

巴里-切塞纳

博洛尼亚-切沃

布雷西亚-热那亚

卡利亚里-莱切

国际米兰-帕尔马

尤文图斯-佛罗伦萨

拉齐奥-卡塔尼亚

巴勒莫-罗马

桑普多利亚-AC米兰

乌迪内斯-那不勒斯

Week 15

5/12/10 and 23/4/11

卡塔尼亚-尤文图斯

切塞纳-博洛尼亚

切沃-罗马

佛罗伦萨-卡利亚里

拉齐奥-国际米兰

莱切-热那亚

AC米兰-布雷西亚

那不勒斯-巴勒莫

帕尔马-乌迪内斯

桑普多利亚-巴里

Week 16

12/12/10 and 1/5/11

博洛尼亚-AC米兰

布雷西亚-桑普多利亚

卡利亚里-卡塔尼亚

热那亚-那不勒斯

国际米兰-切塞纳

尤文图斯-拉齐奥

莱切-切沃

巴勒莫-帕尔马

罗马-巴里

乌迪内斯-佛罗伦萨

Week 17

19/12/10 and 8/5/11

巴里-巴勒莫

卡塔尼亚-布雷西亚

切塞纳-卡利亚里

切沃-尤文图斯

佛罗伦萨-国际米兰

拉齐奥-乌迪内斯

AC米兰-罗马

那不勒斯-莱切

帕尔马-博洛尼亚

桑普多利亚-热那亚

Week 18

6/1/11 and 15/5/11

博洛尼亚-佛罗伦萨

布雷西亚-切塞纳

卡利亚里-AC米兰

热那亚-拉齐奥

国际米兰-那不勒斯

尤文图斯-帕尔马

莱切-巴里

巴勒莫-桑普多利亚

罗马-卡塔尼亚

乌迪内斯-切沃

Week 19

9/1/11 and 22/5/11

巴里-博洛尼亚

卡塔尼亚-国际米兰

切塞纳-热那亚

切沃-巴勒莫

佛罗伦萨-布雷西亚

拉齐奥-莱切

AC米兰-乌迪内斯

那不勒斯-尤文图斯

帕尔马-卡利亚里

桑普多利亚-罗马

注:以上时间均为意大利当地时间,日期形式为:日/月/年
凯瑟霖娜
主帅:里皮

号码 位置 球员 俱乐部 出生日期 身高(米)
1 门将 布冯 尤文图斯 1978-1-28 1.90
2 后卫 桑顿 国际米兰 1991-1-2 1.87
3 后卫 格罗索 里昂 1977-11-28 1.90
4 后卫 齐耶里尼 尤文图斯 1984-8-14 1.92
5 后卫 卡纳瓦罗 尤文图斯 1973-9-13 1.75
6 后卫 莱罗塔列 尤文图斯 1976-10-20 1.85
7 前锋 西蒙尼-佩佩 乌迪内斯 1983-8-30 1.79
8 中场 加图索 AC米兰 1978-1-9 1.77
9 前锋 托尼 拜仁慕尼黑 1977-5-26 1.94
10 中场 德罗西 罗马 1983-7-24 1.82
11 前锋 吉拉迪诺 佛罗伦萨 1982-7-5 1.84
12 门将 德桑蒂斯 加拉塔萨雷 1977-3-26 1.90
13 后卫 甘贝里尼 佛罗伦萨 1981-8-27 1.85
14 门将 阿梅利亚 巴勒莫 1982-4-2 1.90
15 前锋 亚昆塔 尤文图斯 1979-11-21 1.86
16 中场 卡莫拉内西 尤文图斯 1976-10-4 1.74
17 前锋 G-罗西 比利亚雷亚尔 1987-2-1 1.78
18 中场 帕隆博 桑普多利亚 1981-9-25 1.77
19 后卫 赞布罗塔 AC米兰 1977-2-19 1.81
20 中场 蒙托里沃 佛罗伦萨 1985-1-18 1.81
21 中场 皮尔洛 AC米兰 1979-5-19 1.77
22 后卫 多塞纳 利物浦 1981-9-11 1.80
23 前锋 夸里亚雷拉 乌迪内斯 1983-1-31 1.80

参考资料:http://sports.sohu.com/20090612/n264490861.shtml
音乐清华我
门将:布冯(尤文图斯),德桑克蒂斯(那不勒斯),马尔凯蒂(卡利亚里),西里古(巴勒莫)

后卫:博凯蒂(热那亚),博努奇(巴里),卡纳瓦罗(尤文图斯),卡萨尼(巴勒莫),基耶利尼(尤文图斯),克里希托(热那亚),格罗索(尤文图斯),莱罗塔列(尤文图斯),赞布罗塔(AC米兰)

中场:卡莫拉内西(尤文图斯),坎德雷瓦(尤文图斯),科苏(卡利亚里),加图索(AC米兰),马尔基西奥(尤文图斯),马乔(那不勒斯),蒙托利沃(佛罗伦萨),帕隆博(桑普多利亚),佩佩(乌迪内斯),皮尔洛(AC米兰)

前锋:博列洛(AC米兰),迪纳塔莱(乌迪内斯),吉拉迪诺(佛罗伦萨),亚昆塔(尤文图斯),帕齐尼(桑普多利亚),夸利亚雷亚(那不勒斯)
mu_zheer
意大利现在不行啦