鬼泣1 2 3 4的剧情有什么区别吗

嗯……应该是剧情有没有连贯性,我没有PS2,只有PC版的可玩……如果有连贯性的话,就麻烦了……... 嗯……应该是剧情有没有连贯性,我没有PS2,只有PC版的可玩……如果有连贯性的话,就麻烦了…… 展开
q252691440
剧情顺序是3142

三:因为维吉尔想要得到父亲斯巴达的力量,从而把弟弟但丁“邀请”到塔中,但丁一路过关变强最终打败哥哥维吉尔,最后是维吉尔选择留在了魔界,但丁回到了人类世界,从而当了恶魔猎杀者

一:2000年前被斯巴达封印的魔界帝王孟德斯现在复活了,为了向斯巴达复仇就盯上了斯巴达之子但丁。孟德斯20年前杀死了但丁的母亲伊娃并将但丁的哥哥维吉尔卷进了魔界,现在为了将但丁引入魔界就根据伊娃的样子制作了恶魔崔西,崔西奉孟德斯之命将但丁带到孟德斯所在的马列特岛,在岛上但丁遇到了(鬼泣3最后被孟德斯击败后被控制成为了魔帝的手下的)维吉尔,因为样子变了还穿了盔甲没认出来与维吉尔战斗,最后维吉尔被击败消失但丁才知道维吉尔的身份,于是因为多重的仇恨最终杀向孟德斯。中途本来崔西可以趁机杀死但丁的,但被但丁击败又被但丁所救,于是转向了但丁的阵营。最后就是但丁成功重新封印了魔帝,崔西也跟着但丁回事务所了

四:教皇想要成为人类的神,于是想将拥有恶魔力量的但丁作为牺牲品,用计派同样拥有恶魔力量的尼禄去追捕但丁,后来被尼禄得知了事情真相,教皇把尼禄心爱的人抓去,最终但丁和尼禄联手打败了教皇

二:200年前斯巴达在杜玛丽岛封印了混沌霸王(设定上是恶魔的原型体),现在一个被称为“衔尾蛇”的巨型企业的总裁阿瑞斯想要获得霸王的力量,开始收集被岛的守护一族保护着的4个阿尔卡纳钥匙。为了不让钥匙落入阿瑞斯之手,岛的守护者玛蒂埃和玛蒂埃的女儿露西亚委托了斯巴达之子但丁。但丁和露西亚同时开始收集阿尔卡纳钥匙,但露西亚在行动中才从阿瑞斯那儿得知自己并不是玛蒂埃的亲生女儿,而是阿瑞斯制作的恶魔奴仆中的废弃品。想证明自己身份的露西亚将收集到的钥匙交给了但丁并只身找到阿瑞斯,但丁从玛蒂埃那儿知道了这个内情,带着阿尔卡纳钥匙去救不敌阿瑞斯的露西亚。露西亚被成功救出,但阿尔卡纳钥匙却落入了阿瑞斯之手,为了阻止阿瑞斯打开封印,两人继续行动,最终因为但丁早有预料,之前交给阿瑞斯的钥匙其中一个是假货,所以阿瑞斯的召唤并不完全,虽然魔界大门打开,但阿瑞斯并没有获得完全的力量变成了怪物。但丁前往魔界讨伐混沌霸王,而露西亚在人界消灭了宿命的敌人阿瑞斯。但丁击败混沌霸王的混沌体后,骑着摩托继续深入魔界战斗,而露西亚则去了但丁的事务所,希望能等到但丁平安归来。最终,从事务所外面传来了摩托的马达声……(这个是个开放结局,对于2代最后但丁有没有死在魔界,并没有定论,玩家当中理解不同。)

汗 没有悬赏分啊 ~~~!!

算了 ,免费送你了
百度网友8e46121b3
有啊 告诉你你将所有鬼泣剧情连起来就成了一个故事 顺序是3 1 4 2 3是讲与V哥与但丁较量 1 将的是但丁与魔帝对抗 4 是尼禄与但丁联手打败教皇 2 是讲但丁为了阻止胎动 将自己永远封印在胎动里 一代正义的恶魔的故事就这样结束了
绿荫下的幽灵
有区别....这是肯定的,玩了你就知道了,要不然你去网上找剧情动画,或者剧情台词看,太长了
月泪随面寂好14
必须有啊