鬼泣3能玩但是黑屏

我家电脑玩鬼泣3第一次玩的时候没问题后来重装系统又下了鬼泣4虽然不黑屏但是也不怎么画面不顺畅显卡128之后再下鬼泣3来玩却能听见声音键盘也能用刚开始的动画出来后到选项就黑... 我家电脑玩鬼泣3 第一次玩的时候 没问题 后来重装系统 又下了鬼泣4 虽然不黑屏 但是也不怎么画面不顺畅 显卡128 之后再下鬼泣3来玩 却能听见声音 键盘也能用 刚开始的动画出来后到选项就黑屏了 其他的都没问题
我自己已经找到问题了 也已经解决 太简单了 ! 不是显卡的问题 不过还是谢谢大家
bh670548
还用说 当然是显卡的问题啊啥游戏都是显卡不行就黑屏 不过你真的想玩的话下个8DA显卡模拟器也许就能玩了 只要你的显卡不是N多年前的老古董的话 8DA能让你不黑屏
caroliz
那就蒙着玩算了。
我家鬼泣3也眼前一擦黑,只好WSADILJ一阵乱搓,勉强也能玩。
百度网友bee6c3a5b2
这说明楼主的显卡不行呀,玩的时候要在选项里把效果开低,把分辨率开低,在低效下应该可以玩的。
百度网友5e2f58d
显卡不支持 SM2.0.换卡吧.
FX5200同级或以上
或者用3DA 优化一下.具体请baidu
以上
RedEyedFiend
必须是显卡的问题,话说鬼泣游戏那个显卡要求,要想跑的流畅,4代必须direct x10,3代需要directx9显卡,当然处理器,内存的配合也必不可少,总之升级一下电脑吧。
hj13538313878
别玩鬼泣3玩混乱军团吧!配置要求低!风格像极鬼泣了,是同鬼泣同一个工作室出的