在网上购药安全吗?

在网上购药安全吗?各位大哥大姐有经验吗?小弟在此在线等候~~~... 在网上购药安全吗?
各位大哥大姐有经验吗?
小弟在此在线等候~~~
紫达紫戈
安全性嘛
在网络里没有绝对安全的,
但是网上购物仍然大行其道,
你朋友中肯定有在淘宝啊、京东啊等等电子商务平台购物的,
可以直接找朋友问问网购中需要注意的细节

我觉得现在一般的电子商务网站应该都不敢出现欺诈行为的,
除非他不想做了,
一单欺诈交易就足以毁了一个电子商务网站的名声,
动摇他们辛苦建立的用户群,

网上购药的话,我还没什么经验,
不过我刚好有个同学在参与一个网上购药电子商务的项目,
可以给你介绍下下,如果有兴趣的话看以去看看
网站名叫“八百方”,百度不给发链接,真小气,站名中含有“800pharm”,你自己动手查查吧~
因为同事说这个项目是国家食品药品监督管理局南方医药经济研究所与本公司共同研发与运营的。提供多商家网上销售,提供多种多样的销售功能。所以应该很可靠

说了这么多~~才发现你没给分...
小气。。
好歹也给我变成最佳答案吧
破ON晓
那要怎么看了,要是你认识的人是真心的那就行,要是骗子的话就麻烦了,所以要找一些信的过的了