我是pps下载的 RMVB视频,后来恢复系统后重新装PPS,但是视频不能直接看了,怎么恢复呢?

Sundyju
再安装一个终极解码用来看视频吧
百度网友09fd94251
rmvb格式的视频用影音风暴就可以播放的,系统装好自带的,
百度网友1237b5540
一楼的你是用哪个公司的系统?居然自带影音风暴这个流氓软件?

楼主,RMVB是REAL PLAYER公司推出的影音格式,所以如果您确定下载的格式是RMVB您可以选择安装REAL PLAYER观看,或者,可以选择带RMVB解码器的软件,如Kmplayer,potPlayer
强烈不建议安装一楼所说的影音风暴
百度网友c037c85
重装个高级点播放器就好了,最新版暴风影音就行啊!
帐号已注销
一楼的你是用哪个公司的系统?居然自带影音风暴这个流氓软件?

嘿嘿~~~我猜他装的系统是 GHOST版的带的,不是纯净版的,你不要觉得奇怪,嘿嘿~~~RMVB看不了装个最新的影音风暴,这个支持的视频格式的多什么的都打得开!!!

你小子用PPS看电影如果和别人一起公用带宽的话,严重鄙视你~~~
yjuduk892
用QQ影音吧,不错的,