手机相册怎么加锁?

N95的哦,要说清楚哦点... N95的哦,要说清楚哦点 展开
本站我喜欢

操作方法

腾讯手机管家加密相册功能

操作步骤:

  1. 首先打开腾讯手机管家,然后点击安全防护,选择秘密空间,进入开启私密保护

  2. 然后点击立即开启秘密空间功能,设置手势密码,手指在九点方阵划出手势松开完成设置,手势密码切勿随便设置,最好是自己易于牢记的

  3. 秘密空间不但可以加密相册图片,还可以加密视频,短信,文件,加密相册功能还独立出来成为秘密相册,更方你便管理和加密照片

谦虚诚实

手机相册加密,可以通过以下操作来实现,具体操作如下:

工具/原料:小米手机

1、首先在我们的手机桌面上找到“相册”并点击它。

2、然后找到“应用锁”的选项,点击打开它。

3、接着点击最下方的“设置密码”。

4、紧接着设置自己想要的密码。

5、再接着可以更换密码类型,这个可以根据个人的喜好来定。

6、将密码设置好之后,就可以看到相册的应用锁已经打开了,这个时候想要再打开相册,就必须输入自己设置好的密码了。

百度网友c7149c4
安装一个个叫万能程序锁的软件 可以锁任何文件和程序 可以去塞班看下
匿名用户
下载带有密码锁的相册软件,如与你App,加密相册等,应用市场可以直接搜索
匿名用户
手机相册想要加锁的话是可以设置的,借助下快易私密相册这个给相册加密的工具来就可以了,方便有效的保护好了自己的相册隐私安全